Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить эрекцию? Плохая эрекция в юнном возрасте.

Андрей Неважно Ученик (2), закрыт 4 года назад
Доброго времени суток. Мне 16 лет и уже года 3 у меня проблемы с эрекцией. В 13 лет у меня началась так называемая сезонная депрессия вызванная нехваткой солнечного света, длилась она примерно 5 месяцев (с середины весны до конца зимы), пока я не начал больше времени проводить на улице. Во время депрессии эрекция у меня была хорошая, была такая как и всегда. Примерно в последний месяц депрессии я начал пить мятный чай, хоть я и слышал что он как то влияет на "мужскую силу" особо значения я этому не придал (не думал что это правда), пил я его недели 2 по 1-3 кружки в день, после этого эрекция стала очень плохой. Утренние эрекции пропали, спонтанные тоже, я перестал возбуждаться так часто как это было раньше, максимум что могло ждать меня утром, это что мой половой орган немного наполнялся кровью и все, полноценной эрекции не было. Так же как только у меня начались проблемы с эрекцией я прочитал что это возможно это из за нечастой мастурбации (сейчас я понимаю что это был бред, но тогда я верил всему что как мне казалось могло мне помочь), я начал мастурбировать по 2-3 раза в день, занимался я этим примерно 1.5 месяца, ничего положительного это не принесло, точно не уверен, но возможно это наоборот сделало все только хуже. С этого момента я начал пробовать все, что могло бы мне помочь в решении моей проблемы, я начал воздерживаться от мастурбации (в среднем сдерживался по 15 дней, потом срывался), ел горький шоколад (каждый день на протяжении 1-2 недель), ел сельдерей (1кг в течении 1.5 недель), делал упражнения Кегеля (каждый день на протяжении 3 месяцев), ел каждый день арахис (на протяжении 3-4 месяцев) по 100-150 грамм в день, мне ничего не помогало. Занимался я этим в течении 2 лет, потом я как то забил на это, начал заниматься собой, читал, саморазвивался. Сейчас я опять задумался над этой проблемой, сегодня я узнал истории одного парня, который в 30 лет стал импотентом и после травмы головы к нему снова вернулась эрекция, после этого я понял что все можно вылечить. Так вот, мне сейчас 16 лет, я очень редко возбуждаюсь, эрекция у меня бывает только при мастурбации и то если прекратить стимулироовать половой орган он начинает падать через 2-3 секунд, у меня нет утренних и спонтанных эрекций, только их оттенок и то очень редко, так же при повторной мастурбации выделяется ОЧЕНЬ мало семянной жидкости. Можно ли как нибудь решить эту проблему? Не думаю что это из за депрессии так как она была давно и сейчас я чувствую себя нормально, я думаю проблема в том что я пил много мятного чая а затем много мастурбировал, так же это точно не может быть из за малоподвижного образа жизни так как я занимаюсь спортом, я очень сильно слежу за своим здоровьем, не курю не пью. Сегодня я купил много арахиса, грецких орехов и сельдерея, станет ли моя эрекция лучше если я все это буду есть по чуть-чуть в день. Как вообще можно сделать эрекцию лучше? Слышал так же что виагра помогает справиться с этом проблемой (где то читал что надо пить виагру в течении 1 месяца и тогда эрекция вернется). Прошу помогите мне справится с моей проблемой, что и как нужно делать что бы я снова был здоров?
Заранее всем спасибо за помощь!
Лучший ответ
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) 5 лет назад
Проверь щитовидную железу, похоже, с гормональной системой проблема.
Андрей НеважноУченик (2) 5 лет назад
К какому доктору надо сходить?
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) К эндокринологу
Остальные ответы
It's okay Мастер (1573) 5 лет назад
Обожаю эти душераздирающие истории про маленький член и отсутствие эрекции в 16 лет.
Здорово правда?
Абадон Громов Оракул (71363) 5 лет назад
не так часто вызывать ее . я те отвечаю это не шутка . сам через это прошел . и после спорта она радужнее
Я и так спортом занимаюсь, 5 лет СБЕ, каждый год летом начинаю бегать по 10-15 км в день уже на протяжении 3 лет, так же выполняю комплекс упражнений дома каждый день, не особо помогает.
Полуночный кипяток. Оракул (75850) 5 лет назад
То тебе 17, то 16 лет. Школьный копипастер такой школьный.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (65078) 5 лет назад
Подружку себе заведи. Она найдет способ устранения твоей проблемы
Дракон Эльтрон Мудрец (17812) 5 лет назад
Бывает, что плохая эрекция из-за психики
Я про это знаю, но не понимаю что у меня может быть не так. Сам по себе я жизнерадостный и очень позитивный человек, так что вряд ли дело в психике
Валентин Февралёв Мудрец (13277) 5 лет назад
депрессия в половине случаев из-за щитовидной железы как и эрекция. Но как правило после 40 но есть исключения. Как все системные болезни она имеет 2 пика подростковый и в районе 40 лет. а у женщин при родах. Надо сделать всего лишь 1 анализ ТТГ, но лучше Т3 и Т4 свободный и антитела к щит. железе. Изменился ли вес (в любую сторону) как быстро? ломаются ли ногти? У меня у самого гипотиреоз но начался он в 37(кстати это сразу видно по старому и новому фото) а эррекция стала в 28 падать ещё и из-за простатита (работал на стройке). Простатит смортиться или пальцем (врачем), а лучше ТР. узи. https://yandex.ru/images/search?text=гипотиреоз фото до и после лечения&ncrnd=1585656680806-6516795435354243&pos=21&img_url=https://present5.com/presentation/1/70401512_172203653.pdf-img/70401512_172203653.pdf-8.jpg&rpt=simage
Еремей ОкуневскийМыслитель (8381) 5 лет назад
Здравствуйте, а что если поднимать тяжести в раннем возрасте (например работать на стройке) это может вызвать проблемы с мужским здоровьем в зрелом возрасте?
Еремей Окуневский, если вы скрывали спину, то конечно, негативно
Богдан Ефимов Мастер (1116) 5 лет назад
в 16 лет рано еще говорить об импотенции и проблемах с эрекцией erektilnaia-disfunktsiia.ru. все у вас в голове. меньше читайте об этом
Я уже год как не интересовался этом, и вот опять начал интересоваться этой проблемой. Эрекция у меня есть, но нет утренних и спонтанных эрекций, член поднять можно только рукой и если перестать его стимулировать, начинает падать через секунды 3, сама эрекция слабее чем раньше
Антон Ефимов Ученик (118) 4 года назад
Как у тебя щас дела? У меня похожая проблема, что-нибудь изменилось? Ответь пж
Эдвард Палёха Ученик (226) 2 года назад
Привет давай поговорим у меня также
Эдвард Палёха , исправил?
MOBY DICK Оракул (50802) 4 года назад
С разбегу головой об стену два раза для закрепления.
Сергей С Мастер (1332) 2 года назад
Сдать анализы не только, как советовали выше на ТТГ, но и обязательно на тестостерон и ЛГ. Если ЛГ много, а тестостерона мало, то возможно проблемы с яичками, а если ЛГ мало, то проблема скорее с гипофизом или гипоталамусом. Если окажется так, то нужно делать ЭЭГ и МРТ мозга ( только не КТ, это вредно). Попробовать попринимать препараты где есть цинк не менее 25 мг в сутки, аскорбиновую кислоту если нет противопоказаний до грамма в сутки и витамин Е около 300 мг в сутки. По малоизученным причинам иногда помогает Рибоксин, может дать эффект Пирацетам
Похожие вопросы