Сколько хранится маринованное мясо вне холодильника?
Я замариновал мясо вчера в 17:00, и собираюсь его жарить утром примерно часов в 10, хранится мясо в подвале, температура в подвале днём 10 градусов, а ночью будет около нуля, мариновал на вине, уксусе, много лука, майонез, специи различные. Как думаете, будет ли живо мясо к утру? В подвале не очень сыро, глубина около 2-х метров. Мясо лежит в металлической кастрюле и закрыто крышкой.
всё - нормально, до завтра не испортится; но на будущее - клади такое мясо не в металлическую кастрюлю, пусть даже нержавейку, а в эмалированную или стеклянную, так будет лучше.
Под таким маринадом да в таких условиях мясо не испортится неделю, но к утру думаю мочалка будет а не мясо, вино, это считай как уксус, сам уксус, в майонезе уксус.... да оно варёным в мочалку будет мясо.
Всё нормально. Лишним для вкуса и хранения был майонез. Прими к сведению на будущее.
Всё будет чётко
Всё норм буит, особенно в уксусе и луке
Мы бывало и недельный шашлык (из холодильника) жарили и ничо живы