Кто разбирается и кому не сложно, подскажите пожалуйста к чему могло приснится подобное, чувствую себя разбито после сна !
Во сне был какой то ужас, я находилась в большом помещении рабочем где сидели за столами все мои коллеги и также много незнакомых мне людей. Удивило что все сидели по парам за столами ( прямо как в школе ),а я же сидела в самом конце за последним столом одна.
Всё началось с того что стоя у дверей увидела нашего директора фирмы он шел к нам, я быстро зашла в это большое помещение где уже все сидели и тоже присела, но перед нашим начальником в дверь зашел мой один знакомый ( отношения у нас с ним были в реале напряженные, так как он сначала испытывал ко мне чувства, но это было не взаимно, после чего он меня даже возненавидел и мы прекратили общение ).Так вот заходит этот мой знакомый и проходит мимо меня, смотрит на меня и так пренебрежительно говорит - Понятно...
Зашел наш начальник и хотел сказать какую то речь, но его перебил мой знакомый попросив минутку внимания, все замолчали и оглянулись в его сторону, а он стоял возле меня и тут он такое выдаёт - Вы знаете меня очень достала ваша коллега, она мне постоянно пишет, звонит, признаётся в чувствах и говорит что даже беременна была от меня !!!
Все сразу смотрят на меня как на сумасшедшую, а мне так стыдно ужасно, потому что это клевета и ничего подобного не было вообще! Я сижу в шоке и молчу, но тут понимаю что у меня и правда был ребёнок ( разумеется от другого ) и он правда умер, мне становится ещё больнее от услышанного. Но по сути в реале у меня не было детей. Тут подбегает одна моя коллега девушка ( она меня не очень то и любит в жизни ),так как всё метила на моё место и говорит всем умышленно на публику - Да он прав у неё был ребёнок и он умер !
Я сижу и чувствую такое предательство, шок, разочарование, мой знакомый понял что его клевета оказалась как бы правдой и он смотрит на меня сам в шоке и видно что стыдно ему и говорит - Прости я не хотел! Я не знал что всё так обернётся что моя шутка правдива! Я же дала ему за это пощечину ( хотела влепить сильную но ударила его слегка ),он молчал и сам был растерян, сидел рядом возле меня за одним столом и посматривал на меня, расстояние было между нашими лицами минимально и я посмотрела ему в лицо очень пристально, разглядела каждую морщинку на лице и пока смотрела на него, чувствовала к нему ненависть, до этого я к нему нормально относилась, но после сказанного к нему осталось только пренебрежение и обида со злостью.
Проснулась я вся в слезах, даже можно сказать что была в шоке от пережитого во сне. От такого предательства и клеветы.
К чему такой сон может быть ?!
Не бери в голову, забудь. Это накопилось напряжение на работе и сейчас, во время вынужденного отдыха, оно выходит. Расслабся и отдыхай.