Удалили фанфик. Сохранились обрывки текста. Помогите найти!
В 2017 году был написан фанфик.
Автор: Fairy.Tales
Название: Продолжение следует?
Фэндом: Сергей и Марина Дяченко, Маг Дороги
У меня остались вот такие куски текста:
Я была в шоке. Некромант и так был сильнее меня (ох, как не хочется это признавать), теперь он ещё и новые способности в себе открыл. Я отодвинулась вглубь подоконника ещё чуть-чуть. Я забыла, что окно открыто, и вывалилась спиной вперед наружу. Перед глазами все ещё стояла моя комната, как будто я ее сфотографировала. Лететь навстречу асфальту оказалось несколько неприятно. Я уже как-то падала с большой высоты спаслась только благодаря Оберону. Теперь Оберона рядом не было, а некромант стоял спиной к окну, когда я из него выпала. Значит, он помочь не сможет. Все это пронеслось в моей голове, как вихрь, за долю секунды. Я попыталась сосредоточиться и облегчить свой вес. Во мне 40 килограммов. Во мне 39 килограммов. Во мне 30 килограммов. Во мне 10 килограммов. Во мне 5 килограммов. Самое сложное - добраться до 0. Оберон говорил, что 0 это уже не я, а моя оболочка. А вот если я вешу хотя бы 1 килограмм, то я все еще живое существо из плоти и крови. Если я имею вес, то Земля как бы радаром "засекает" меня и заставляет подчиняться земным законам. В первую очередь, притяжения.
У меня никак не получалось стать нулем. Я поняла, что все усилия напрасны, и даже несмотря на то, что я облегчила свой вес, у меня не выходило зависнуть в воздухе.
- Дура! Как ты могла в первый же день себя выдать?!
- Ты держал меч у моего горла, я не ожидала!
- Это рыцарский турнир! - взвыл Максимиллиан, - Ты должна быть готова к тому, что у твоего горла может быть меч.
Следующий бой был мой. Я поднялась, чтобы выйти на арену. Мне навстречу шел высокий мужчина в белом плаще. Он и правда был ослепительно красив. Я услышала свисток. И он совсем без предупреждения размахнулся и ударил. Послышался хруст. Как глупо! На первой же секунде я потеряла контроль над правой рукой. Я отсюда услышала, как из груди некроманта вырвался стон. Ну уж нет! Так просто я не дамся!
Тем временем Максимиллиан все больше распалялся и начинал даже с каким-то удовольствием придумывать варианты моей смерти. - Ты могла бы попасть под автобус. Или эта твоя Зайцева избила бы тебя так, что ты забыла бы о Королевстве, и умерла бы от своей обыкновенности - Максимиллиан зловеще округлил глаза.
В этот момент я не выдержала и расхохоталась. Не знаю, как я держалась до этого, но умерщвление меня Зайцевой прорвало плотину, и смех полился из меня. Я все смеялась и смеялась, даже щеки заболели.
- Или твоя завуч сядет на твой обед и ты попытаешься ее прибить на месте. Естественно, у тебя ничего не выйдет. И это будет чистой воды самоубийство.
- Макс, хватит, я поняла, о будущем говорить не будем. Пощади, - простонала я.
Два - это за расфуфыренную Розалинду.
Тр-ри - я ударила со всей силы. Вложила в этот отчаянный рывок всю душу. И достигла результата, и какого? Я держала Бой у самого горла Максимиллиана. Торжество так и рвалось наружу, но что-то было не так - в глазах некроманта было точно такое же выражение. Я ощутила холодное лезвие клинка около своей шеи. Оказывается, мы оба рванулись в один момент и оба застали друг друга врасплох. Мы все стояли и стояли. Гости, собравшиеся вокруг нас во время драки, потихоньку начали расходиться.
Слышу ее голос "Вы девушка, да?". Вот Максимиллиан, разговаривающий с красавицей Розалиндой. Она смеется и старается коснуться его руки. Вот меч некроманта у моего горла. Он чуть подрагивает, как чуткий детектор. Кажется, что если я чуть сдвинусь, то меч сорвется с цепи и ударит. И, наконец, последнее воспоминание - поцелуй
Орфография и пунктуация - авторские. Если кто-нибудь сможет помочь - буду очень благодарна!)
Зачем тебе эта трешачина?