Про мяско
Я на новый год зажаривала курочку в духовке. мы поели и осталось, а утром мяско стало твердым как бы заветрилось что ли. Как сделать чтобы оно мягким стало или не засыхало?
Пусть себе мужчины иронизируют - им не понять наших страданий с печеной курочкой!!! !
Мне кажется, надо было её вынуть из духовки и переложить на сковородку под крышку. Перед употреблением чуть-чуть водички налить в сковородку и под крышкой же подогреть на маленьком огоньке. Это все равно будет не тот волшебный вкус свежеиспеченной курицы, но во всяком случае она не будет жесткой.
А Вы оставьте до следующего года, будет как талисман:))))))))))))
Хороший вопрос! На новый год Вы зажарили курочку в духовке, а на утро 1 февраля мяско стало твердым? Фантастика!
Просто надо было закрыть ее или в мешок или в контейнер... я с такой курочки оставшийся супчик варю пятиминутный.. картошечки вермишельки и готово :)
оставшуюсь курицу положить в миску, закрыть фольгой или пленкой. разогреть потом