Вопрос про контур заземления
В общем взял я прутов диаметром 16 мм, между собой скрутил, и приварил, забил в общей сложности 6 метров , (аргоном приварил медный провод 10 мм кв, к стальной пластинке и ее приварил к штырю ) грунт то песчаненький, или только с верху так не капал больше 70 см, но рядом колодец три метра в глубь и вода стоит . ну взял я это заземление и от его подключил болгарку , (фазу от розетки ) болгарка ват 850, ну крутится конечно не в полную мощность . коснулся просто заземлением к розетке, к фазе, есть искорки но автоматы не выбивает (пробки) мультиметром померял сопротивление между нулем и заземлением так там МОмыыыыыы, это нормально ???вроди как 6 метров . ну если болгарочка работает то УЗО сработает же *7. ну в дальнейшем конечно это мое повторное заземление будет контачить с нулем но все же . я ожидал что как дотронусь так искры полетят ))))))))))))))))) это все около щитка учета, за забором, можно ли потом около самого дома еще раз забить один штырь максимально ???и просто завести в уже распределительный щиток еще одно заземление
Где ты, горе-электрик!?

Странно что ты ещё пишешь
Оценка - зае&ись!
А теперь всё тоже самое нормальным языком изложи!
Или уже только следы от тапочек остались?!
Самое главное оставлю на десерт... всё что вы сделали - полная ху¥ня! Ибо более тупого рассказа пока не попадалось!
Так и убить может, Когда штыри забивал наверно в кабель попал.
Забил в общей сложности 6 метров!
Ну теперь жди. Во время грозы все молнии твои будут.