Стоит ли покупать телефон с витрины?
Стоит ли покупать телефон с витрины? Или нужно что бы телефон был как у Эппл всегда в коробочке и запакованный (ни кем ранее не тронутый) Хоть я больше любитель Андроида но считаю что компания Эппл правильно делает что распаковку коробочки разрешает только после оплаты что бы не было никаких сомнений что телефоном ранее никто не пользовался, никто его не трогал, и даже не разу не включал. Только как быть с Андроидовскими телефонами? Что если покупать на Алиэкспресс тогда? Так как там они в отличии от магазинов всегда запакованы и коробочка в пленке.
Покупай в крупных сетях электроники,
там тебе принесут запакованый в пленке, в том же dns.
Нет, не стоит. Во-первых, его потрогала куча людей, а никакой защитной плёнки или стекла на такие телефоны не одевают. Так что у него 100% будет расцарапан корпус и стекло. А возможно что он будет после падения. Но это пол беды.
Во-первых, этот телефон мог побывать в руках заразного человека, того же туберкулёзника. И никто не даст гарантии что ты не заразишься. К сожалению, в России, где каждый третий сидел, уже не одно десятилетие эпидемия туберкулёза.
С витрины покупать не стоит.... Разве, что тел. был выставлен два дня назад.... Это раз
Во вторых... Внимательно Смотрите на телефон, может быть коцнутым, мелкие и микро царапины, краска подерта и т. д.... Сам работал в этой сфере и знаю, что вы имеете полное право попросить у продавца не распакованый тел.))
Я на Али заказывала ..когда получаете посылку на снять на видео как вы ее распокавали и включили телефон это надо для вашей безопасности как покупателя
Нет. Ты только представь: все его трогают, смотрят и тд и тп. Он уже НЕ НОВЫЙ. Совсем. Поэтому нет.