Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Кто ни будь знает как можно снять бан по железу в фортнайт? С низу опубликовал что мне ответила поддержка

Андрей Тюн Ученик (120), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за подробную информацию о вашей проблеме.

Я проверила ваш аккаунт и вижу что он действительно заблокирован за использование сторонних программ, и не подлежит восстановлению.

Я понимаю ваше желания восстановить свой аккаунт, но по правилам подобная блокировка не может быть отменена.
Если пользователи самовольно изменяют файлы игры, используют специальные программы для мошенничества или иначе пытаются достичь несправедливого преимущества, мы можем заблокировать как их учётную запись, так и компьютер, с которого совершались эти действия.

Никто не сможет играть в Fortnite на заблокированном компьютере вне зависимости от того, нарушал этот человек правила или нет. Служба поддержки Epic Games не может разблокировать доступ с определённого компьютера. За попытки обойти эту блокировку ваша учётная запись будет заблокирована навсегда.

Если ваша учётная запись Epic не нарушала правила честной игры, вы сможете играть в Fortnite на другом компьютере. Если же вас уличили в обмане, ваша учётная запись будет заблокирована, и вы не сможете играть в Fortnite на любых компьютерах и платформах.

Если у Вас появятся новые вопросы или возникнут технические трудности, обязательно напишите нам и мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы Вам помочь!
Ваша поддержка Epic Games.
Лучший ответ
Алексей Лебедев Просветленный (47868) 5 лет назад
Смотря на какое устройство, смени жёсткий диск.
Андрей ТюнУченик (120) 5 лет назад
Не помогло, купил новый поставил, такая же песня, на ПК )
Алексей Лебедев Просветленный (47868) Андрей Тюн, Ну могли и на другой компонент поставить. На материнку.
и что делать ?
Кепчук 2.0Знаток (264) 5 лет назад
меняй компуктер, создавай новую учетную запись
Остальные ответы
CHITERJEKA Гуру (4863) 5 лет назад
Нужно поменять IP жёсткого диска ищи в ютубе
Я купил даже новый, не помогло )
CHITERJEKA Гуру (4863) Андрей Тюн, Ну тогда нечего, меньше читов надо использовать кстати лучше не пытайся ведь это не поможет. Знаю одного человека который тоже использовал читы и крч поменял айди диска и его забанили спустя 20 минут а потом он получил бан в стиме
Брат я скачал, чит он не работал, ну я подумал удалю и буду играть честно, но было уже видимо поздно
CHITERJEKA Гуру (4863) Андрей Тюн, Ну вот а он только скачал даже не запустил
и ч, только пк новый покупать ?
Просто игра понравилась пзд...
TvizikQQ Знаток (335) Андрей Тюн, меня вообще за Exitlag забанили
TvizikQQЗнаток (335) 2 года назад
там бан по железу только смена пк поможет, ну или смена комплектуещего из пк на что бан
TvizikQQ, не помогло
TvizikQQЗнаток (335) 2 года назад
я уже в бане 2 месяца, кстати можно через GeForce Now играть, я пробавал, работает
ALEX.COM Мыслитель (8169) 5 лет назад
А если через VPN попробовать или с другого компьютера?
TvizikQQ Знаток (335) 2 года назад
У меня был бан, я сменил жетский диск и все спало
Милослава ПлодистаяУченик (113) 1 год назад
Привет, ты просто поставил другой жёсткий диск?
Похожие вопросы