Я проверила ваш аккаунт и вижу что он действительно заблокирован за использование сторонних программ, и не подлежит восстановлению.
Я понимаю ваше желания восстановить свой аккаунт, но по правилам подобная блокировка не может быть отменена. Если пользователи самовольно изменяют файлы игры, используют специальные программы для мошенничества или иначе пытаются достичь несправедливого преимущества, мы можем заблокировать как их учётную запись, так и компьютер, с которого совершались эти действия.
Никто не сможет играть в Fortnite на заблокированном компьютере вне зависимости от того, нарушал этот человек правила или нет. Служба поддержки Epic Games не может разблокировать доступ с определённого компьютера. За попытки обойти эту блокировку ваша учётная запись будет заблокирована навсегда.
Если ваша учётная запись Epic не нарушала правила честной игры, вы сможете играть в Fortnite на другом компьютере. Если же вас уличили в обмане, ваша учётная запись будет заблокирована, и вы не сможете играть в Fortnite на любых компьютерах и платформах.
Если у Вас появятся новые вопросы или возникнут технические трудности, обязательно напишите нам и мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы Вам помочь! Ваша поддержка Epic Games.
CHITERJEKA
Гуру
(4863)
Андрей Тюн, Ну тогда нечего, меньше читов надо использовать кстати лучше не пытайся ведь это не поможет. Знаю одного человека который тоже использовал читы и крч поменял айди диска и его забанили спустя 20 минут а потом он получил бан в стиме
Спасибо за подробную информацию о вашей проблеме.
Я проверила ваш аккаунт и вижу что он действительно заблокирован за использование сторонних программ, и не подлежит восстановлению.
Я понимаю ваше желания восстановить свой аккаунт, но по правилам подобная блокировка не может быть отменена.
Если пользователи самовольно изменяют файлы игры, используют специальные программы для мошенничества или иначе пытаются достичь несправедливого преимущества, мы можем заблокировать как их учётную запись, так и компьютер, с которого совершались эти действия.
Никто не сможет играть в Fortnite на заблокированном компьютере вне зависимости от того, нарушал этот человек правила или нет. Служба поддержки Epic Games не может разблокировать доступ с определённого компьютера. За попытки обойти эту блокировку ваша учётная запись будет заблокирована навсегда.
Если ваша учётная запись Epic не нарушала правила честной игры, вы сможете играть в Fortnite на другом компьютере. Если же вас уличили в обмане, ваша учётная запись будет заблокирована, и вы не сможете играть в Fortnite на любых компьютерах и платформах.
Если у Вас появятся новые вопросы или возникнут технические трудности, обязательно напишите нам и мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы Вам помочь!
Ваша поддержка Epic Games.