Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой по жизни Финист "Ясный Сокол"?

Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (898761), закрыт 5 лет назад
Может он из племени "Большого Змея"?
_

Лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (468871) 5 лет назад
Очень интересный вопрос! С одной стороны это славянская вариация принца на белом коне, мечта любой девушки: красив, умён, отважен. С другой воплощение Велеса, защитник родной земли, герой. Сокол - кроме того, что сама птица не простая, так ещё и герб Рюриковичей (сокол - сапсан), а кроме того Фенист видимо видоизменённое Феникс...
Остальные ответы
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (417117) 5 лет назад
это славянский Феникс,
который вечно возрождается
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (138605) 5 лет назад
опечатка.... следует читать Феминист Ясный сокол
ЛеонидОракул (67225) 5 лет назад
ну зачем все опошлять...
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (138605) Леонид, извини... здесь, на Ответах столько дряни, что напитываешься и становишься таким же
ну... оскорбить персонажа, который считался народным героем, и не исключено, что он имеет под собой реального прототипа... думаю, что это грубость...
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (138605) Леонид, 1. финист-это не реальный герой 2. я пошутил и никого не оскорблял 3. я даже извинился, но вы не успокаиваетесь 4. проверьте щитовидку, у вас ненормальная, необоснованная гневливость... каждый эндокринолог вам скажет, что у вас гормональный сбой
где я сказал, что вы кого-то оскорбили? я сказал - опошлили, это во-первых, во-вторых -я сказал, что ВОЗМОЖНО - у него есть реальный прототип, а не точно, далее я просто обосновал, почему считаю это грубостью, а в ответ - вы снова грубите...
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (138605) Леонид, неугомонный придурок
хам...
родион сабуров Искусственный Интеллект (110673) 5 лет назад
князь, пожалуй князь- да тебя три дня назад повесили! - это другого повесили.
Профессор Оракул (98517) 5 лет назад
Это библейский Самсон, скорее всего.
Похожие вопросы