Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю поможите ли вы мне. САМОУБИЙСТВО ЧЕРЕЗ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ.

Здравствуйте, меня зовут Матвей, мне 15 лет. В жизни давно происходят ужастные проблемы. Но недавно я потерял всё!
Потерял мечты, потерял амбиции, потерял хорошие отношения с родителями, потерял доверие к людям, хотя, наверное и себе я тоже не верю. Хотя и началось всё это казалось бы банально, мне просто не хотелось ничего делать на карантине, я просто лежал. Пришла мама, сказала чтоб я чего-нибудь почитал. Но мне просто ничего не хотелось. Следовательно, завязалась сильная ссора. Мне родители много чего наговорили. Многое из этого - правильно. Я просто ничтожество, которое сидит и деградирует. И мне просто ничего не хочется. Я приченил слишком много боли всем своим близким. И мне сказали что больше не простят, теперь отношения у нас, как у охранников с заключёнными в тюрьме. В прямом смысле, из комнаты я выходу только чтобы поесть. И советы по типу: "поговори с ними" больше не помогут. Мы теперь, какие-то чужие люди, по крайней мере они так воспринимают.
Они много вкладывали в меня любви, заботы. Просили в замен хорошей учёбы, чего-то элементарного и полезного. А я?!
А что давал я?! Ничего! Точнее ничего кроме боли. Помимо родных, мне много кто пытался помочь, я даже сюда пишу уже второй раз. Но мне уже никогда возможно не помочь. Настало время платить по счетам. Я заплачу своей никчёмной жизнью. Я не способный ни на что человек, и жизнь требует слишком много.
Дак вот... Мы подошли к сути?! Если уж я решил заплатить жизнью, то надо покончить с собой. Я уже знаю как я это сделаю. Я убегу из дома, на улице мне нечего будет есть и пить. Тем более коронавирус... возможно я заражусь и умру прямо на улице, я представляю как это мучительно - Коронавирус + обезвоживание. Но я это заслужил. Родители и все другие родственники воспримут это во благо, им будет легче. Но мама скорей всего поплачит немного и успокоится. Я у неё как-то спрашивал об этом: "Мама ты растроишься если я умру?". Из её слов можно сделать вывод, что она немного погрустит.
Я знаю как сейчас ужасно звучат мои слова, скорей всего вы даже не поняли масштаб проблемы. Это правда ужасно так жить. На протяжении всего подросткого возраста меня преследуют беды, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ БЕДЫ!
Так жить просто ужасно, постоянные депрессии, безнадёжность, апатия, и все вышесказанные содеянные грехи. Мне ни что, и ни кто не смог помочь, не разу так чтобы жизнь наладилась, да и сам я её пробовал наладить, но опять же, мне ничего не помогло. Всё возвращается назад, я просто копашусь в дерьме.
Не знаю поможите вы мне, или нет, можете попробовать, поскольку такова суть этого прекрасного сайта. Вы не представляете на сколько глубока эта яма!
Скорей всего меня уже нет в живых когда вы это читаете...

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ляг, поспи и всё будет выглядеть иначе. А там на свежую голову что-то придумаешь.

Мудрец
5лет

Как сказал мой учитель: родиться не проблема, умереть не проблема, но понять для чего родился - это проблема. Ты прав, наша жизнь в таком виде все меньше и меньше нам интересна. Все больше от нее пустота. У меня тоже такое бывает. Но если уж родился, то нужно понять для чего. Не зря появился на свет это точно.... Родителей нужно понять. Они стараются ради тебя. За это нужно быть им благодарным. Расскажи им что любишь их, что очень им благодарен за заботу. Расскажи им о своих проблемах и что ты не знаешь что делать. Расскажи что у тебя на сердце. Искренне по честному. Ты не один. Все будет хорошо. Не отчаивайся. Попробуй....

Искусственный Интеллект
5лет

Самое простое решение не всегда самое правильное. Проще уйти от проблем, на это силы не надо.

Оракул
5лет

потерпи лет 10, и всё наладится.

Мудрец
5лет

закрыли тему, когда тебе исполнится 37 ты станешь Губернатором