Математичка снится в кашмарах
Это не прикол, я серьезно. Мне 15 лет. В школе я боюсь больше всего учительницу математики. Я пытаюсь ее не бояться, но не могу... Я боюсь получить плохую оценку, т. к. хорошо учусь, но могу ступить... Так вот, моя математичка снится мне не первый раз . То она плачет во сне, то она ругает меня за то, что я списываю, хоть это не так, то она приходит ко мне домой, то она меня доводит до слез во сне так, что полсыпаясь, я начинаю реветь наяву, но потом, конечно, перестаю, пониая, что это лишь сон..
я... я... просыпаюсь просто в напряжении, можно сказать, что дрожа, но это несовсем так. Я устала ее бояться может Вы мне что-то подскажите? Страх к ней у меня привился с 5 класса, в самом начале остерегалась ее, хоть я ее и считаю хорошим учителем...
Недавно она мне снова приснилась. И я хочу плакать (во сне она довела меня до слёз). Сон был такой, что когда я его вспоминаю, я переживаю все те эмоции, которые я пережила во сне.. ну я думаю вы меня поняли.
Сейчас я просто хочу поскорее закончить школу. Дабы уйти подальше от математички.
Кошмар*(я напряжена просто)
в аптеках продаются противотревожные средства. можешь на домашнее обучение перейти.
в школах есть услуга - учитель за небольшую плату будет с тобой заниматься индивидуально. (ты приходишь к нему в школу и он с тобой одним занимается - это называется образовательные услуги).
выбери другого учителя и ходи к нему.
это лучше чем уставать ежедневно по 6 уроков с толпой других учеников, которые могут обидеть и могут мешать учиться
А мне до сих пор школьные экзамены сняцца... я ругаюсь, отбиваюсь и кричу шо аттестат у меня уже давно есть и даже диплом вуза, а они все равно тащат и тащат...)
бе ды с ба шкой...