Я из религиозной семьи, и это проблема
В общем, у меня все кровные родственники (и дальние тоже) - сектанты. Они живут в общине, и заставляют так жить меня и моих братьев и сестер. У нас все очень строго, например, мне и моим сестрам нельзя краситься и грубить, носить только консервативную одежду, обязательно знать грамоту и математику, а мальчики в нашей семейке просто как бесполезный балласт. Они могут не делать ничего. В основном, их просто так за все поощряют, но дело не в этом. Дело в том, что у нас не признают нормальную прогрессивную медицину. У нас процветает только лишь самолечение, какими-то бесполезными травами в основном. Также мои родители не верят в психические заболевания... и это плохо для меня, потому что я проходила в школе медкомиссию, и у психиатра я ее завалила. В общем, мне сказали явиться на прием повторно, но уже в больницу. Это для меня стало уже первой проблемой, потому что нужно было выбраться незаметно из дома и придумать отмазку. Ну, я соврала, что пойду к подруге, еле их уговорила. Сама сходила ко врачу. Не буду тянуть, мне поставили диагноз постшизофреническая депрессия. И это многое объяснило во мне, но не важно. Важно то, что я не могу сказать об этом родителям, они мне не поверят, или подумают, что это сатана, и что они со мной тогда сделают - мне это в кашмарах снится. А мне нужны лекарства и поддержка. Мне так страшно. Сейчас пишу с интернета своей подруги, к которой после приема я всё-таки пошла ночевать, дома у нас интернета конечно же нет.
тебе уже поставили - "поставили диагноз постшизофреническая депрессия. И это многое объяснило во мне"
Извините, конечно, девушка, никто не вправе утверждать, что Вы именно тролль - мы Вас не знаем - но вот описание Вашей секты (особенно про мальчиков, которым многое дозволено, а девочек гнобят) - ну просто один в один с описанием секты в одной из книг Дарьи Донцовой (прочла несколько её книг на пляже).
Я окончила среднюю школу в 1980 году и как-то не могу представить себе ШКОЛУ, в которой ШКОЛЬНИКОВ обязывают проходить медкомиссию, особенно ПСИХИАТРА. Ещё раз извините, но вот я проработала 32 года, и ни на одной РАБОТЕ не проходила медкомиссию с психиатром, кроме как на последней. И то ввели после 2011 года, и проходили не только я - все мои коллеги. Потому что мы были гражданские служащие МО РФ и имели секретный допуск. Проходили и невропатолога, и психиатра, и психиатра-нарколога. А если бы работали по такой же специальности в гражданской организации - без секретности - никакой медкомиссии не было бы вообще.
Ну, допустим, Вы не солгали. Тогда почему Вы не могли то же самое, что написали здесь, сказать психиатру и попросить совета (куда обратиться) ? И неужели в школе С МЕДКОМИССИЕЙ нет школьного психолога? Или кого-то из учителей, кому Вы доверяете? Одно дело - православное воспитание детей в семьях, совсем другое - секты. Большей частью они признаны тоталитарными и запрещены. Если реально запрет обращаться к нормальным врачам - это очень серьёзно. Должна вмешаться ювенальная юстиция. Забрать Вас из семьи и поместить в детдом, в приёмную семью или к патронатным воспитателям, назначить попечителя (Вам больше 14 лет - это уже не опека). Возможно - лишить родителей родительских прав. Вы же не в вакууме живёте. Обратитесь к родителям подруги, в СМИ, в общем - зовите на помощь, если всё действительно так, как Вы пишете. В запрете краситься ничего плохого нет. И некоторые взрослые женщины не красятся - просто не считают нужным. Куда как нужен макияж и вызывающие наряды 15-летней! Кобелей (извините) привлекать? Вы не в состоянии посмотреть на ситуацию глазами Ваших родных? Они наверняка искренне считают, что БЕРЕГУТ Вас. И Вы не пишете о действительно шандецовых вещах - бьют, морят голодом, домогаются. Если всё терпимо - так потерпите до 18 лет, а потом можете спокойно уйти из дома. Если оставите записку - Вас даже полиция искать не будет, не вправе. Совершеннолетние могут строить свою жизнь как хотят, лишь бы преступлений не совершали. Даже отсутствие Интернета дома можно как-то пережить - в наши дни бесплатный Интернет есть и в школах, и в библиотеках. Да хотя бы у той же подруги.
------------------
Перечитала Ваш вопрос ещё раз. Даааа... Склоняюсь к мнению, что Вы реально тролль. Жаль времени, потраченного на ответ Вам.
К тому же троллите Вы довольно толсто. Особенно феерична фраза, что в семье Вас обязывают знать грамоту и математику. Несчастная! В 15 лет учиться заставляют! Наверно, не будь Вы из семьи сектантов, Вам бы разрешили не учиться и остаться неграмотной !
Короче, мой ,,диагноз,, -или толстый тролль, или реально голову лечить надо. Нужна помощь и лекарства? Попросите её у психиатра - пусть Вас госпитализируют в психиатрический диспансер. С депрессией точно госпитализируют - знакомая жена полковника с таким диагнозом долго лежала в госпитале. Таким образом у Вас будет и лечение, и лекарства, и изоляция от Вашей семьи. Правда, и макияжа, и мини-юбок, и Интернета тоже не будет. Печалька.
Практически все выдающиеся физики вышли из религиозных семей. Религия в детстве разнообразит впечатления и тем ускоряет рост мозга.
Но всё хорошо в меру, у всего есть золотая середина. Касательно современной медицины - можете считать, что её нет. По прежнему все болезни делятся на те, что не лечатся и те, что сами проходят.
А обманывать нехорошо)
вам показаны розги
а школу вы посещаете? почему нельзя посетить врача после уроков?