Помогите потолстеть принимаю всё кроме уколов сладкое жирное мучное пицца чипсы колу торты пирожные пирожки
Помогите потолстеть принимаю все кроме уколов сладкое жирное мучное пицца чипсы колу торты пирожные пирожки я и так толстый Но я хочу потолстеть ещё больше и на первом фото я на втором я хочу выглядить так а на третьем хочу такую толстую попу живот и бока

А как же ты в постели с подружкой изучать Камасутру будешь? Ты ее просто задавишь своей массой. И тем более такая масса не есть хорошо для здоровья. Наоборот худеть надо....
Ну даже не знаю может это поможет
Две пачки больших чипсов, 3 больших читосов, 12 сникерсов, Съесть в макдональсе 500 калорий, 2 литра колы, 2 литры фанты, это на полдня, дальше мы спим 3 часа, затем мы едим разные виды булок 500 калорий, опять едим чипсы, потом пьём жирное молоко с творогом с мёдом и с жирными сливками, опять поесть в макдональсе 750 калорий, потом лежим на диване 0.5 часа, затем мы едим колбасу (500 г.) Всё это вы должны съесть до 8 часов. Обязательно перед сном вы должны выпить 0.5 литров жирного молока, заесть 50 г. шоколада, съесть бутерброд и спать. На следущий день на весах должно показаться с 65 до 73 кг. Так употребляем 4 дней и у вас будет ожирение 4 степени, а также вы будете весить около 120 кг.