Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите потолстеть принимаю всё кроме уколов сладкое жирное мучное пицца чипсы колу торты пирожные пирожки

Помогите потолстеть принимаю все кроме уколов сладкое жирное мучное пицца чипсы колу торты пирожные пирожки я и так толстый Но я хочу потолстеть ещё больше и на первом фото я на втором я хочу выглядить так а на третьем хочу такую толстую попу живот и бока

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А как же ты в постели с подружкой изучать Камасутру будешь? Ты ее просто задавишь своей массой. И тем более такая масса не есть хорошо для здоровья. Наоборот худеть надо....

Ученик

Ну даже не знаю может это поможет
Две пачки больших чипсов, 3 больших читосов, 12 сникерсов, Съесть в макдональсе 500 калорий, 2 литра колы, 2 литры фанты, это на полдня, дальше мы спим 3 часа, затем мы едим разные виды булок 500 калорий, опять едим чипсы, потом пьём жирное молоко с творогом с мёдом и с жирными сливками, опять поесть в макдональсе 750 калорий, потом лежим на диване 0.5 часа, затем мы едим колбасу (500 г.) Всё это вы должны съесть до 8 часов. Обязательно перед сном вы должны выпить 0.5 литров жирного молока, заесть 50 г. шоколада, съесть бутерброд и спать. На следущий день на весах должно показаться с 65 до 73 кг. Так употребляем 4 дней и у вас будет ожирение 4 степени, а также вы будете весить около 120 кг.