Алексей Егоров
Ученик
(127)
2 года назад
Раньше играл в МТА нормально, потом был перерыв, около года (в это время я играл в самп, у меня было много сборок, я их собирал сам, может это связано с проблемой, но думаю вряд ли), на днях захотел поиграть в МТА, начал запускать, выдало ошибку с asi фалами (кто знает тот поймёт), не обратил на это внимания т. к. и раньше она была, но МТА всё равно работала (внимания на этом можно не заострять, проблема явно не в этом, качал наверное около 5 разных чистых сборок). Ну я подумал, и принял решение переустановить МТА по понятным на то причинам. Переустановил, запускаю, открывается маленькое окно с запуском (кто играл в МТА поймёт), вроде как грузится, и потом просто закрывается МТА, так и не загрузившись, не выдает ни ошибки ни оповещения об закрытии программы, впрочем ничего. Пробовал очень много способов, самые банальные - переустановка самой ГТА и МТА, так же игрался с совместимостью виндовс, пробовал качать другие версии, обновлял драйвера на видеокарте. Сам ПК с windows 10 64 бита. Комплектующие хорошие, не слабые, на МТА с головой хватало бы. Если будут вопросы задавайте. Буду очень благодарен если проблема решится)
В этом тексте всё неверно,эта версия МТА устарела уже,скачай новую.