Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос больше к тем у кого есть малолетние дети, стоит ли говорить своей знакомой подобные вещи ?! Это у него наклонности

Было это дело много лет назад, у меня был сосед с которым в детстве я играла и были мы одногодками, вроде нормальным был ребёнком но правда из очень бедной семьи, воспитывался одной матерью, денег не хватало и он уже с лет 10 подрабатывал как мог таким образом он зарабатывал сам себе на школьные принадлежности и одежду.
То соседям поможет по огороду, то что то принесёт, листовки раздаст, на поле лук пособирает и прочие. Все соседи его жалели и даже любили так как всегда здоровался и был очень вежливым со всеми, бабушкам сумки помогал донести.
Был он на то время у меня в друзьях в вк, ему тогда был 21 год, ну так вот решила я посмотреть на какие группы он был подписан, меня привлекло название - Любители школьниц или как то так, зашла и офигела, это был самый настоящий сайт для педоф*лов, у них в группе было много фоток девочек малолетних возрастом наверное от лет 5-6 до 12 максимум, ну дети детьми на фото, а под фотками всякие пошлые комменты разных мужчин как бы они хотели этих девочек и какие они секси.
Там же я и обнаружила комменты от моего идеального соседа и увидела что он оставлял их почти на протяжении года под разными детскими фотками и писал тоже пошлости типа - Какая попка! Красотка со сладками ножками и прочую мерзость !
Я оставила там свой коммент написав что там сборище извращенцев сидит. После уже через пару дней хотела маме своей показать что сосед наш вытворяет но он уже удалил все свои комменты оттуда и отписался из группы. Видимо понял что я его увидела там.
Сейчас моя знакомая у которой 3 маленьких детей живёт в одном доме с этим моим соседом, он женат и у него как и тогда хорошая репутация.
Но больно меня шокировали его комменты тогда и есть мнение что он скрытый педоф*л, вот и думаю предупреждать ли подругу и вообще опасен ли он для детей в целом ?!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Кажется вы этот вопрос уже задавали... и довольно давно... Фантазия иссякла?)

Просветленный
5лет

Вы думаете большинство мужчин не такие? Это бывает у каждого второго .. Просто вы вскрыли " тайную дверь " этого человека, которую он скрывал от всех . Кто - то в этом сдерживается, а кому - то жизнь сладкая . Подругу предупредите .

Мыслитель
5лет

Мужчина займитесь лучше собой!!!

Просветленный
5лет

А чем педофил, который контролирует свои извращённые желания - опаснее не-педофила, который контролирует свои нормальные желания?

5лет

нужные его данные о рождении код переделывания пола уже 5 лет назад изучил а вот предполагаемых педофилов не было информации.