Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу задать вопрос... Короче когда с скрещиваю ноги, иногда могут быть приятные ощущения и как будто что-то пульсирует.

Что это? Мне 15 лет, скоро 16. А еще нормально что я стала думать о сексе? Маленькая еще ведь. И кстати, когда я где-то прохожу гже доставать узко и соприкасаюсь с чем-то (тем самым местом) мне снова приятно. Может это болезнь? Хахах, а что это? Дома на кухня стоит стол, он тоже на уровне того самого места, когда я прохожу (особенно если народу много на кухне) соприкасаюсь, мне снова приятно... что это???? Я переживаю

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Физиологическое становление организма!... Нечего такого просто возраст... Пройдет.

Просветленный
5лет

Болезнь Троллинга.
Пройдет с возрастом.
К сожалению, лечению не поддается.

Просветленный
5лет

не переживая. в твои 43 года это нормально ощущать себя "скоро 16 летней девочкой".

я тоже часто так думаю-)

Просветленный
5лет

Физиологическое становление организма..!, и в некоторых местах тела обостряются нервные окончания, становятся Эрогенными..! Многие самостоятельно пробуют стимулировать себе данные участки, в медицине это названо Онанизмом.!, иногда две девушки решают деалть это друг другу взаимно. - а это уже мастурбация..! То, чем мы истекаем во время данного процесса, это то, чем женщины содержат в супружестве супруга..! по аромату данных выделений, а мы ими пахнем, мы для организма парня или уже в возрасте Мужчины, бываем индивидуальны! Вот это влечение их и ведёт к Любви.! Цинично наверно в таком возрасте узнать вот такое.. 1?, но, чуть позже будешь этому искать и подтверждения, и опровержения..!

Мыслитель
5лет

хотюнчик зашевелился...