Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это просто паранойя?

Максим Яроников Ученик (41), на голосовании 5 лет назад
Если мне на почту не придёт какое-то письмо я сразу начну думать, что меня взломали и создам новый аккаунт. Почему я такой дебил? Остановите меня.
Голосование за лучший ответ
Максим Батчаев а Профи (566) 5 лет назад
Да, не накручивайте себе, идите отдохните
Максим ЯрониковУченик (41) 5 лет назад
Если бы вам не пришло письмо допустим от подтверждения почты от вконтакте, вы бы новую почту создали?
Максим Батчаев а Профи (566) Максим Яроников, Нет, я бы подождал, а если и это не сработало, то я бы послал ещё один раз.
Андрей Безнадежный Мыслитель (6626) 5 лет назад
Ну, думаю сменить пароль будет вполне достаточно).
Учитывая что создаешь аккаунт новый - у тебя изначально на старом, значит, ничего особо важного и нету.
В основном это значит что тебя подписали на какую-то дичевую расписку, у меня почта забита спамом, вполне себе нормальная тема.
Но сам тот факт что к тебе стучат скаммеры в личку навязывает какую-то мерзкую близость к этому, и вполне можно понять что с целью избавиться от этой пакости хочется создать чистую почту на которой нет никаких рассылок.
Это даже ближе к перфекционизму можно назвать. Больше запариваешься - больше откармливаешь навязчивые мысли. Ниче в этом страшного нет. Это скорее раздражающая привычка или причудливый ритуал что занимает время
Максим ЯрониковУченик (41) 5 лет назад
У меня пароль из 25 символов (не разглашаю))) и вход по телефону стоит.
Андрей Безнадежный Мыслитель (6626) А вот это хорошая привычка. Кроме тех моментов когда забываешь пароль). Иногда сайты просто перегружены и тормозят с отправкой на почту. Я бы порекомендовал разобраться в вопросе и механизмах с которыми эти рассылки происходят. Может проинформировав себя не будешь надумывать в головушке абсурдные сценарии на основе своих ложный представлений, что и привело к сверхчувствительности к вопросу
Похожие вопросы