Хронический фарингит + История о болезни
Интересно стало, так как периодически болею, першением в горле и сухим кашлем.
Помню как то даже лор брала мазок из зева и сказали что-то из серии стрептококк в норме или слегка повышен. Но лечение не назначили, сказали что всё нормально.
Может ли это быть причиной постоянных "простудных заболеваний" почти каждый месяц?
Присутствует аллергия не сильно выраженная на пыль, но антигистаминные не помогают вовсе, поэтому думаю что аллергия не может быть основной причиной боли в горле и узелков на глотке. Хотя кто знает этих врачей, постоянно к ним ходила и каждый раз новое мнение обо всем.
Постоянно ходила с температурой 37.1, но тут думаю виной другой поставленный диагноз с детства, артрит коленного сустава.
Однажды переболела даже острым фарингитом. Честно не очень ощущение. Как будто нож в горле, глотнуть не могла. Потеряла голос, и очень сильно испугалась, так как вроде по описаниям ангина. и температура до 38.3. Сухой кашель мучил очень сильно. Сама себе назначила спреи от ангины и таблетки для рассасывания, а они же на спирту. В общем вызвала скорую, они посмотрели и сказали отдыхайте и не переживайте у вас острый фарингит. Прописали таблетки на травах и полоскать горло, и тут же помогло и стало легче.
О чём только не задумываешься на карантине :)
ты прям мой друг по несчастью .с коленом та же история. да и аллергия с простудами.
не было у вас никакого короновиурса
потом после эпидемии к лору сходите