Программа для быстрого создания Скриншотов на ПК
Добрый день, хочу узнать, есть ли такая программа, которая позволяет создать скриншот в 1 клик горячей клавиши и к примеру скриншот сразу же сохраняется в нужную мне папку.
А то использовал "Lightshot", но не удобно т. к. каждый раз нужно выделять часть экрана
А увы PrtScr лишь создаёт одноразовую копию скрина, после чего её нужно сохранить иначе потеряется ведь.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Сделать скриншот
[win+Print|screen] –сразу сохраняет весь экран в "C:\Users\пользователь\изображения\Screenshots(Снимки экрана)";
[Alt+Print|screen] –сохраняет активное окно в буфер обмена windows с дальнейшей вставкой в какой-либо графический редактор (Paint; word или...) и уже затем можно отредактировать и сохранить в нужной директории с присвоением имени и типа файла.
Так же можно использовать входящие в состав приложений windows «ножницы» для выделения и сохранения произвольной области.
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Не нужны никакие программы,виндовс сама сделала такую возможность,
используй win+shift+s
//создать скриншот в 1 клик горячей клавиши// --.PicPick [← ссылка] в Настройках раздел Клавиши назначьте горячие клавиши и в разделе Сохранение → включите Авто_сохранение и укажите папку куда впредь будет сохранены файлы скриншот
Если видеокарта от nvidia и есть ShadowPlay, нажатием alt+f1
В этом случае мне очень помогает Fraps, в программе можно настроить любую горячую клавишу и так-же указать путь к нужной папке.