Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от
Изменено

Что это такое?

Уже достаточно давно (Месяц или два назад) я создал один архив, где то месяц назад в нём появился один файл (О нём позже), я не придал этому значения, и вроде бы удалил его. Сегодня, в ней снова появился тот же файл. Имя файла: maxresdefault().jpg. В скобках были какие-то цифры. И хоть файл и определялся как изображение, открыв его, мне открылся блокнот, где было написано то что я скопировал в блокнот на скриншоте. Сам файл я удалил. Компьютером никто кроме меня не пользовался и подозрительных программ я не скачивал. Если это и вирус, то он очень хитро сделан, ведь антивирусы его не видят, при этом с подозрительных сайтов я ничего не скачивал, а скачивал все с проверенных ресурсов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

maxresdefault это обычная картинка с высоким разрешением, скачивается правой кнопкой мыши и "Сохранить картинку как", а то что в скобках цифра - был файл с таким же названием и чтобы не повторяться, они начинают подписываться в скобках (1), (2) и т.д. А то что через блокнот открыл, хз может ты гений, картинку сам через блокнот открыл.

Просветленный
11мес

maxresdefault().jpg это обычный файл указывающий на использования отображения иконками в каталоге.

Ученик
11мес

На телефоне тоже было такое, но я его удаляю просто

Просветленный
10мес

Послание для твоей матери

Мастер
11мес

Скачай антивирус и перезапусти комп