Загорелась в церкви!!!Что это? Почему?
Я до сих пор не могу прийти в себя!!!!В СБ пошла в церковь на пр Славы! Так получилось, что я когда заходила, люди выходили после службы, я еще подумала, что нехорошо как-то получается - они отсюда, а я туда... Зашла, купила свечи, заказала панихиду по родным... И сразу напрвилась к иконе - и оказалась у меня на пути (почему на пути, потому что я не знаю гду какие иконы висят...-грешная я), икона Пантелеймона. Я помню этого святого как того, кто исцеляет, я даже была в Александро-Невской лавре, когда его мощи привозили... Решила помолиться и поставить свечку... И вдруг вижу, что у меня загорелся мех на рукаве... я стала его тушить, и смотрю горит мех на капюшоне... Девочки, я была в таком шоке... стала рукой тушить, и даже не чуствовалось, что это огонь... А женщина говорит - девушка как можно в мехах в церковь ходить - вы сейчас сгорите!!!!Меня затрясло, я в полном шоке еще угораздилась поставить свечку, отошла, сняла с меха огорелые кончики ИИИ ПОШЛА ДАЛЬШЕ, в шоке полном искать нужные мне иконы... Только сеячас я поняла, что была в таком забытие, что не понимала где я... Еще смогла помолиться и поставить свечу Божьей Матери, а потом нашла икону "Чаша" - защитница и помощница в родах (хотела попросить ее, чтоб она нам с мужем дала второго ребеночка, так как год уже не можем забеременеть). Когда я к ней подошла - поняла, что произошло... Стою перед ней и слов не могу найти... Девочки!!! Я так и не нашла слов, чтоб к ней обратиться с просьбой... Тупо повторяла: помоги, помоги... Затем, меня затрясло и я выбежала, как воровка из церкви... Села в машину и говорю - уезжаем отсюда скорее....Только потом смогла мужу рассказать всё!!!
Что это? Почему? До сих пор не могу прийти в себя...
Не переживай!! ! Просто в церкви много горящих предметов, вот может и задела случайно! Тем более ты в шубе была, вот сразу и не заметила. Мне однажды вообще чуть волосы не спалили: народу в церкви много было и все со свечками, а у меня волосы длинные из-под платка... Но все обошлось!