Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+1

Посоветуйте хороший мультфильм

Думаю и так все понятно, хочу посмотреть с сестрой, ей нравятся по типу холодное сердце, шрек, рапунцель, про принцесс разных.. Барби не нужно. Монстр хай она все пересмотрела, уже не знаю что ей включить ( Хотела мульт "Вперед", а он не вышел. Смурфики тоже смотрели..

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_полнометражных_анимационных_фильмов_компании_Уолта_Диснея
Леди и Бродяга
Русалочка
Красавица и Чудовище
Покахонтас
Мулан

Да и другие мультфильмы из списка очень неплохие

Искусственный Интеллект
5лет

гадкий я

Профи
5лет

Из постсоветских могу назвать мультфильмы Александра Петрова ("Старик и море" и т. д.),
альманах "Гора самоцветов", "Морошка", "Незнайка на Луне", День рождения Алисы", "Кот в сапогах", "Алёша Попович и Тугарин Змей", "Карлик нос", "Новаторы", "Смешарики", "Колобанга", "Приключения в Изумрудном городе", "Весёлые мишки", "Шекспир: великие комедии и трагедии", "Почемучка", "Королевская игра", "Тайна Сухоревой башни", "Бременские разбойники", "Добрыня Никитич и Змей Горыныч",
"Морошка", "Поросёнок" от студии Pilot, альманах "Пословицы и поговорки", "Шерлок Холмс и чёрные человечки", "Привередливая мышь",
"Кот в сапогах" и "Гадкий утёнок" Гарри Бардина,
"Вампиры Геоны" и "Хозяева Геоны", "АМБА",
"Капитан Пронин", "Нити", "Королевская игра" 1996 г.,
"Десантник Стёпочкин", "Атомный Лес", "Мы не можем без космоса", "Война слонов и носорогов", "Братья Пилоты", "Три богатыря" от Three Russian Bogaturs, "Поросёнок" от студии Pilot, "Похождения бравого солдата Швейка".

2 добротных северокорейских полнометражных мультфильма, выполненных в стиле соцреализма или ближе к нему "Принц Ходон и принцесса Ранран" и "Заколдованая гора". Их мультсериалы: "Бурундук (Белка) и Ёжик", "Юный полководец".

Китайские: Дзяннань 1894: эпоха пара"; "Нэчжа" 2019 г.; «Сунь Укун: Плоды жизни Женьшень» (1965), «Сунь Укун: Царь обезьян побеждает демонов» (1965), «Сунь Укун: Переполох в Небесных чертогах» (1965).

Из других иностранных выделю следующее: "Спирит. Душа прерий", "Стальной гигант", "Когда дует ветер", "Король Лев", "Атлантида", "Планета сокровищ", "Мулан", "Вал-ли", "В поисках Немо", "Вверх", Трилогия "История игрушек, "Унесённые призраками" и другие произведения Хаяо Миядзаки, "Балто", "Эрнест и Селестина: приключения мышки и медведя", "Букашки", "Динозавр", первый "Ледниковый период", "Однажды в Токио", "Барашек Шон", "Уоллес и Громит. Проклятие кролика-оборотня", "Побег из курятника" и другие мультфильмы Early Man, "Иллюзионист", "Карапузы", "Корто Мальтезе. Сибирь", «Маленький Немо: Приключения в стране снов»,

Гуру
5лет

Трое из Простоквашино.