Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. Дисплазия шейки матки и гомеопатия.

Лечилась больше года от впч. Знаю, что нельзя вылечить, но гинеколог говорила, что нужно пробовать. В итоге в марте сдала цитологию и обнаружили воспаление и дисплазию первой степени. Пошла в поликлинику к другому гинекологу и она назначила антибиотики и свечи. Улучшений нет, зато прибавились молочница, цистит +она сказала, что ещё бактерия вызывает это самое воспаление. И потом она начала все время говорит про гомеопатию. В итоге я пыталась у нее узнать, что это на приёме. А она подсунула свой номер, сказала позвонить. Говорит все вылечиваются, что помогает. В интернете прочитала, что эффекта ноль. Я так поняла мне ей придётся на руки деньги давать за лекарство? Раз она ничего не объяснила на приёме... Скажите, действительно ли это поможет. Я не знаю уже, что делать. Ни где не могу найти адекватного врача... Стоит ли пробовать или не упускать время и идти к другому врачу? Биопсию не делали, делали кольпоскопию. Нашли также атипичные клетки. Помогите советом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Очень советую проконсультироваться у другого врача!

Знаток

А я знаю 🤷 хороший препарат 💉 он мне помог вывести ❌ ВПЧ.
Посмотрите по аптекам Аллокин-альфа. Я перед покупкой бронировала в аптеке. Хорошо, что вы понимаете ВПЧ причина развития онкологии шейки матки.