Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить русский, дам максимум баллов, пожалуйста с:

Самир Иманов Ученик (68), закрыт 3 года назад
Спишите предложения, расставьте знаки препинания, в скобках объясните постановку того или иного знака.

1.Я ничего не слышал кроме шума листьев. 2.Там неподалёку от ущелья по другую сторону реки охотники увидели лося. 3.Мастерство его портретов особенно портрета Хвостовых достигает как бы предела человеческих возможностей. 4.Каждый пустяк даже ловля карасей или прогулка по грибы разрастался в весёлый пустяк. 5.Дарование Жуковского достигло полной зрелости в изображении событий всемирной истории например в переводе «Одиссеи».
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (494406) 5 лет назад
1.Я ничего не слышал, кроме шума листьев (оборот с предлогом "кроме" всегда обособляется). 2.Там, неподалёку от ущелья, по другую сторону реки, (уточняющие обстоятельства места) охотники увидели лося. 3.Мастерство его портретов, особенно портрета Хвостовых (уточняющий оборот), достигает как бы предела человеческих возможностей. 4.Каждый пустяк, даже ловля карасей или прогулка по грибы, (присоединительный оборот) разрастался в весёлый пустяк. 5.Дарование Жуковского достигло полной зрелости в изображении событий всемирной истории, например, (вводное слово) в переводе «Одиссеи».
Остальные ответы
Кох Алина Оракул (59453) 5 лет назад
1.Я ничего не слышал, кроме шума листьев. 2.Там неподалёку от ущелья по другую сторону реки охотники увидели лося. 3.Мастерство его портретов, особенно портрета Хвостовых, достигает как бы предела человеческих возможностей. 4.Каждый пустяк, даже ловля карасей или прогулка по грибы, разрастался в весёлый пустяк. 5.Дарование Жуковского достигло полной зрелости в изображении событий всемирной истории, например, в переводе «Одиссеи».
Самир ИмановУченик (68) 5 лет назад
Можешь объяснить почему запятые? просто это самое важное (
Похожие вопросы