Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Обман в попытке избежать кофликт

Я парень 22 года, девушка 30 лет. Она румынка, я русский, встретились в Испании и я решился оставить все в россии и переехать сюда. Она имеет тяжёлые отношения за плечами (не чувствовала себя любимой, красивой, не получала достаточно внимания, обманы и т. п.) После отпуска в Испании я вернулся в Россию иу нас завязались отношения "на расстоянии" на то время пока я не решу все вопросы в России и не приеду к ней. Все было как в обычных отношениях, где то взлёты, где то небольшие падения. В один из дней у меня была встреча одноклассников и все общались как и в былые времена, но одна девушка имела проблемы в личной жизни и я почему то решил ей помочь, подбодрить и поддержать диалог т. к. сам недавно прошел через тяжелый разрыв. Девушке которая находилась в Испании об этом рассказал и бывшую одноклассницу так же уведомил что у меня есть девушка. Моя девушка относилась очень негативно но с принятием к этому (я уверена что она хочет отношений/секса с тобой, но я тебе доверяю) два раза мы встречались и ничего не было, просто разговоры какой ее бывший плохой/хороший и как она его любит/ненавидит. После этого я начал перебираться к своей девушке и продолжил обычное общение с той одноклассницей около двух недель в моменты когда было нечем заняться или она писала мне. (Отступление от темы, девушка очень понимающая и открытая, говорим обо всем без исключений) На протяжении 3.5 месяцев мы не общались с одноклассницей, но вчера я попал в рассылку вроде - "тест, первое слово с которым я у тебя ассоциируюсь и отошли это 10 друзьям" ну и я ответил, она спросила как дела, я описал свою ситуацию в целом и из вежливости спросил как дела у нее и удалил диалог как страшный сон что бы не было недопонимания (сейчас я понимаю что тем самым посеяла больше недопонимания, нужно было просто поговорить об этом). Далее вечером пришло сообщение вроде "Нет мыслей вернуться в Россию?" И моя девушка увидела его, я как ребёнок в непонятной ситуации начал лгать, час разговоров и в небольшой перерыв я понял что так нельзя и это неправильно лгать и рассказал ей правду. На данный момент не знаем что делать, я хочу сохранить отношения, я вижу будущее с ней, семью, но не знаю какими путями заставить отношения снова работать т. к. на данный момент большая пропасть в доверии. Заранее спасибо за ваши ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Херню сделал. Не нужно ничего скрывать.

Попробуй поговорить со своей девушкой, узнать, почему ее все так задевает (хотя в начале текста ты сам назвал причину - непростые отношения в прошлом), прийти к компромиссу и договориться о границах.

Мастер
5лет

Попробуй просто обнять и не отпускать. И толкай речь. Про то как любишь. Скажи что с другими девушками постараешься вообще не общаться.
Еще, самый нормальный момент для этого если у нее истерика. Обнимашка ее скорее всего угомонит и сделает более внушаемой.
Но если у нее подобные ситуации многократно повторялись. Это не сработает.
Но попробовать думаю стоит.

Мудрец
5лет

Ну раз румынка то она свободная в плане общения, главное не лги и не сомневайся ты свое от неё отгребешь она из тебя всю дурь выбьет ты только приедь

Мыслитель
5лет

Нашел что скрывать, больная неудачница пишет тебе в поисках внимания.

Простой аргумент, если бы ты что-то испытывал к той девушке, остался бы в России. В Румынии тебя не держит ровным счетом ничего, кроме твоей особы.