Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Люди, разбирающиеся в adobe premiere pro, помогите, пожалуйста. Если вставляю любой видеоряд, то программа зависает.

Пишет: "Ошибка получения кадра в 0 момент времени". Несколько раз переустанавливал программу, не помогает. Лицензия. Компьютер мощный (процессор i7, 16 гб оперативы и видеокарта GTX 1060) и раньше такого не было. Cпокойно делал ролики. А сейчас просто в отчаянии. Мне для проекта очень нужно. Сони вегас скачивать нет смысла, ведь я все-таки покупал платную подписку на adobe premiere именно. Остальные программы, например, фотошоп, adobe flash нормально функционируют. Если есть люди, которые знают как решить проблему, то буду очень благодарен за совет!

По дате
По рейтингу
Знаток

пробуй переконвертирование всех файлов другой формат разными кодеками, говорят помогает обновление виндовс с сохранением личных данных, так же можно откатить премьер про и попробовать снова загрузить проект, или этот же проект открыть следующей версией пп, если есть возможность так же попробовать на другом пк открыть проект

Знаток
5лет

У меня такая-же проблема, но я ее решил... Я просто глянул на ютубе, там помогли с настройками

Мудрец
5лет

абсолютно любой?