Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Раз уж тема про любовь пошла. Можно мне тоже добавить. Зачем страдать?

За мной Тельцом, бегала одна Стрельчиха, даже возле работы караулила. В сексе я с ней был вообще никак, в смысле всё удовольствие получал только я. У неё был муж Овен, я у неё спрашивал почему она мужа не любит. Она отвечала мол он ремонт дома не делает. Я ей говорил "но я тебе тоже ремонт не делаю", она "но ты же не муж", я "но тогда какой смысл вас любить?". Я просто финишаровал и бежал японский учить, или на тренировку подраться.
Ок. Но почему я не встречаю никаких "завоеваний", среди японок? Я отброшу те случай когда ты им не интересен, исход и так ясен. Но если я ей интересен, она без всяких задних мыслей мол "меня нужно завоёвывать", с тобой кокетничают, да ещё как.
А одна японка даже мне заплатила 2тыс иен, за то что ей было приятно со мной общаться. В доказательство скин вопрос задаваемый ранее на проекте
https://otvet.mail.ru/question/213929969
https://otvet.mail.ru/question/213932602

Дополнен

Зачем кого то завоевывать? Если и так понятно что в ответ тебя любить не будут

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Нравится некоторым страдать и все... Поэтому и ищут таких, по которым можно страдать...

А японка, кокетничая также "завоевывает", это природа... только по своему в отличии от того, кто тут об этом прямо говорит...

Только Путь у них ошибочный, "завоевывать" нужно другое а не "скорпионов", "овнов" и т. д.

Гений
5лет

Чет муж ремонт не делает-пойду почпокаюсь на стороне...)))
Л-логика стрельчих

Просветленный
5лет

Кто-то кого-то завоевывает : или Стрельчиха Вас или Вы японок...
...или японка Вас... Кто хочет, то и платит...

Искусственный Интеллект
5лет

Ох уж эти стрельчихи

Искусственный Интеллект
5лет

Эм некоторым в силу психологических особенностей нравится страдать вне зависимости от внешней благоустроенности. Отношения человека у человеку глупо измерять денежно-материальным миром . Хотя это очень удобно ..