AIMP (плеер) - настройка визуализаций, есть-ли возможность вывода качественной картинки визуализаций на полный экран?
Eternally Against
Искусственный Интеллект
(239563),
закрыт
3 года назад
Хочу на дополнительный монитор вывести визуализации в фулскрине, но качество ужасающее. Монитор 1200х1920, но выглядят визуализации (что стандартные, что скачал еще с оф. сайта) так, будто они генерируются в разрешении раз в 6-8 меньше и растягиваются до разрешения монитора. Не нашел вообще никаких настроек, плохо смотрю? Неужели нельзя в нормальном качестве вывести? ) Спасибо =)
Сам пользуюсь Аимпом. Но нет, никак. Я просмотрел уже... программа то древняя, эти визуализации создавались тоже миллион тысяч лет назад. Но я вот что нашел https://www.aimp.ru/?do=catalog&id=2&os=windows&V=0&F1=29&F2=0&keywords= Вот может эти посвежее. Например когда включаю Analog Meter, она довольно четко выглядит. Видимо поновее.
На днях обновление для программы качал =) Это и есть одна из этих визуализаций, от 2019 года. Скачал штук 10 (именно из этого источника) и все такие ужасные =(
...
Просветленный
(41893)
Ну тут либо смириться, либо поискать еще на других сайтах визуализации... Что-то я не понял. А что за монитор такой у вас? Что за разрешение 1200х1920 непонятное... Он что вертикально вытянутый что-ли?) Обычно же ширина больше, а высота меньше.
Спасибо =)