Каверы для песен
Как пересилить себя и начать делать каверы для песен? Очень стесняюсь камеры и голос сжимается ( это не большая проблема, натренируюсь на зеркале смотреть на себя и петь ) , также нету микрофона и спец оборудования, это вторая причина которая меня останавливает . Так ещё и на айфон сложно загрузить минус, нужно это делать через ноут ( подключать облако и скачивать туда минусы) а норм приложения для обработки стоят целое состояние . У кого есть опыт в этом деле? Как начинали? Посоветуйте что-нибудь. Думала начать в Инстаграм, а потом в ютуб перейти . Но блин, боюсь что людям не понравится и не получится ничего, или просмотров будет человек 50 от силы ( есть люди довольно хорошо поют и никто на них внимание не обращает ) .Пою вроде неплохо, но очень страшно, люди же привыкли к профессиональной подаче с самого начала, и меня новичка затопчут критикой .
для начала купить всё оборудование, а уже потом что-то спрашивать
На моём ухе в детстве медведь вместе с медведицей и медвежонком посидели, поэтому я так себе советчик, но:
1.Проги есть на торрентах. Я, например, уже лет 15 юзаю Sound Forge Prо (раньше называлась Сони Саунд) - это норм приложение? Я не в курсе.
2.Каверы и минусы использую постоянно - для коубов и аудиоряда хоум видео. Огромное количество каверов на ютубе - без лица. Т. е. это, как правило, инструменталка (пианино, гитара). Другими словами - если стесняешься, то можно и без лица обойтись. По крайней мере я ищу музыку, а не лица.
3.А у тебя точно кавер? Из твоего описания - скорее караоке или перепевка. Имхо, на этом точно не выплывешь. Я как бы не совсем меломан, поэтому, навскидку, ну разве что с 5 случаев смогу назвать, когда перепевка взлетела круче оригинала (например, МС Хаммер Ю кэннот тач зис). Т. е. шанс - один на миллиард. Посмотри тех же Голос (или как их там, которые чужие песни перепевают) - и кто из них поднялся? Никто. Дохлый номер.
тебя лень останавливает!