Пожалуйста только без глупых ответов я сюда пишу что вы помогли меня как друг, и я буду писать свою человеческую чувству, немного о себе я жыву в Узбекистане мне 27 лет я в семье один. Мой вопрос что я влюбился но я не очень общительная и я очень редко общаюсь девушками, и не очень могу общаться, и я не могу что говарит постоянно думаю что говорит. Вот у меня такая ситуация вот 2 дня назад влюбился один девушку но она работает в магазине я внезапно у него спросил вы новинка, как работа, не боитесь о вирусах, и я обратил один вещь что она с своей внешностью полностью направлена на меня и во время разговора смеётся на мой разговор. Вот специально обратил что за 2 дня она постоянно смотрит на меня не убрала глаза она постоянно обратила внимание на меня. Да я понимаю что я её нравлюсь так чувства у меня, Вот сегодня после работе она вышла и провадила её братика на дамой вот я внимательно смотрел её она смотрела назад чаще меня. Друзья помогите с своих советами. Я просил уточнял о её но все говорят что у него есть парень но я не верю. Способо вам буду ждать ваших советов
Это прикол найдите узбек что пишу как я на русском языке я же не говорю как тот узбек бабушка помогите помогите)) я серьёзно да есть у меня ошибки самим собой они исправится
Татьяна несмеяна
Мастер
(1097)
Просто Шахбозик, сложно читать.. мозг начинает как лупа работать
Мой вопрос что я влюбился но я не очень общительная и я очень редко общаюсь девушками, и не очень могу общаться, и я не могу что говарит постоянно думаю что говорит.
Вот у меня такая ситуация вот
2 дня назад влюбился один девушку но она работает в магазине я внезапно у него спросил вы новинка, как работа, не боитесь о вирусах, и я обратил один вещь что она с своей внешностью полностью направлена на меня и во время разговора смеётся на мой разговор. Вот специально обратил что за 2 дня она постоянно смотрит на меня
не убрала глаза она постоянно обратила внимание на меня. Да я понимаю что я её нравлюсь так чувства у меня, Вот сегодня после работе она вышла и провадила её братика на дамой вот я внимательно смотрел её она смотрела назад чаще меня. Друзья помогите с своих советами. Я просил уточнял о её но все говорят что у него есть парень но я не верю. Способо вам буду ждать ваших советов