Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Жезл Огнестрела в Terraria

Виктор Вернодубов Знаток (328), на голосовании 4 года назад
Играю в одном мире через стим с друзьями. Нашли Трактирщика и купили у него жезлы. У меня в руках не работает ни один жезл башни, но у друзей всё работает. Скажите, пожалуйста, как это исправить?
Голосование за лучший ответ
Leesty Мастер (1203) 5 лет назад
Нужно достаточное колво магии
Виктор ВернодубовЗнаток (328) 5 лет назад
у меня магия выкачана на максимум
Mosquito Мастер (2401) 5 лет назад
Чтобы использовать жезлы во время события Армии Древних нужна этерианская мана (зелёные кристалики), которая выпадает с мобов, которые появляются во время этого события. За каждые 10шт. можно установить одну башню.
Если же вам нужно устанавливать башни НЕ во время события, то потребуется успешно завершить событие Армии Древних хотя-бы один раз. После победы вы сможете устанавливать столько башен, сколько вам позволяет ваша броня + аксессуары (по умолчанию 1). Этерианская мана уже не будет требоваться, взамен будет тратиться ваша мана.
Если ваши башни не ставятся во время события, то собирайте больше этерианской маны. Если же вы не можете ставить башни вне события, а ваши друзья могут, то, возможно, они уже завершали событие без вас. Так же, возможно, у вас попросту не хватает маны для призыва башен, но, я думаю, этот пункт вы не могли не соблюсти :)
Похожие вопросы