Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор между вентиляторными и турбинными видеокартами!

Народ, столкнулся с выбором новой видеокарты под Cyberpunk, хоть официальные системные требования ещё не анонсировали, я уже имею какое не какое представление что будет нужно, и у меня возникла проблема: листаю я Асусовские карточки в Ситилинке, (выбор лежит между Rtx 2060 super и простой 2070) причём до этого я планировал покупать официальный Founders Edition, но когда доллар взлетел, я всё понял, но так вот, гляжу: выше виднеется 2060 s серии rog strix с тремя вентиляторами, за 40000 с копейкой, а ниже 2070 турбинка от той же Асус но уже за 37000 с койпейкой, естественно меня начинает душить жаба (ведь это целых 3000 разницы!) и я начал копать - что это за турбинка за такая за прелесть? Смотрю: цитаты:
«Гудит как будто пылесос велючили перед лицом.... Греется до 83, при максимуме 85...турбинки дожили своё...»
И вот я вопрошаю к вам! У кого был опыт с этими «самолётными двигателями», напишите, как охлаждается, и так ли гудит на самом деле как о них пишут?!
П. с. - извините за терабайт текста, просто иначе не могу)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Турбины не бери. Они для эстетов) шум и охлад хуже

Искусственный Интеллект
5лет

она как кулер ноутбука сделана
и чего тебя упёрло в асусы
GIGABYTE GeForce RTX 2060 Super GAMING OC 3X
MSI GeForce RTX 2070 VENTUS GP

Мыслитель
5лет

если любишь сидеть в тишине, лучше не стоит турбину брать

Искусственный Интеллект
5лет

с 3мя вертухами лучше

Гуру

У меня сейчас стоит GTX980 (EVGA 4GB SC GAMING) с турбиной. В играх, на оборотах турбины 80-90% её будет слышно только если ты в тишине сидишь. Настроил себе охлаждение так, чтобы карта не грелась выше 80град. (пришлось пожертвовать тишиной)