Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Отравление мозга Нейролептиком !!

В январе 27 назначили заочно нейролептик Тералиджен и антидепрессант Серлифт, все произошло через психолога тк я неизнала слово депрессия и пропихивала его себе . Так скажем сама поставила себе диагноз . Расписали мне приём на 2 недели, в первой недели доза 25 мг серлифта утром и Тералиджен 5мг ночь, вроде было все нормально, но на второй неделе когда доза поднялась выше - Серлифт 50мг днем +Тералиджен днём и на ночь, я стала очень сильно тормозить, теряться в пространстве, выпадать из реальности, резко ухудшилась память, стала забывать своё прошлое . И я их резко бросила пить 12 февраля . Потом меня обследовали в ПНД сделали ЭЭГ- умеренные ближе к негрубым, изменения БЭА мозга с недостаточно организованным, неустойчивым альфа ритмом на средних частотах, с эпизодами распространения альфа волн в передние отделы и периодами десинхронизации . Так же делали МРТ два раза на 0,2 Т и на 1,5 Т . Без патологий . Но память пропала не могу запомнить короткие тексты, торможу, не чувствую голода, еды, сытости, не разговариваю - в голове чистый лист как будто забыла слова . Когда пытаюсь смотреть видео не понимаю сути и слов, так же с музыкой - не могу текст песни запомнить не говоря уже о текстах школьных . Дезоринтеровка в пространстве . Забыла всю школьную программу, не могу говорить предложениями тк мыслей нет, концентрации внимания нет . Чувствую себя бабушкой с деменцией лет 80 . Так же Делали капельницы Реамберина- 8 штук, пила Пантогам, Гинко Билобу, витамины В6, тирозин, финеланин .Колола актовегин, церебролизин . Все уже пила! Ничего не возвращается! Уже 2 месяца не пью НЛ и АД . Может подскажете чем лечить эти симптомы? Может кто то сталкивался ?!

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

"Солнце, воздух и вода -- наши лучшие друзья,
Помогают нам всегда!"

Искусственный Интеллект
5лет

ктото карабкается без медикаментов от чего организм дрессированный . а кто химию пьет и не понимает что некоторые психотроные навсегда дают вымирание участка клеток головного мозга. каждому своя цель и выживание. кто не справился дохнут как мухи

Искусственный Интеллект
5лет

Токсикологом хорошим. Жаль только он не возьмется за Вас, ибо официально этим должен психотерапевт заниматься (кстати, не психолог), да и бросать резко, как Вы нельзя, так как маятником прилетит все обратно, что было вначале.
Фенибут пили?

Просветленный
5лет

Вам не подходят эти лекарства, слишком сильная ударная схема лечения . Надо было для начала выписать приём малыми дозами, для привыкания, а потом перейти на полную схему . Смените врача !