Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расширить второй раздел жёсткого диска?

Данил Ковалёв Ученик (19), на голосовании 5 лет назад
Мне надо расширить диск D: Но функция расширения не доступна. Я видел в интернете способы но они были с потерей информации а мне надо расширить без потери информации. Пробовал через AOMEI Partition Assistant но чтобы закончить операцию ему нужен был WinPE или PreOS. Может кто нибудь знает способ
Голосование за лучший ответ
Петух Ворон Мыслитель (5425) 5 лет назад
Не второй раздел жёсткого диска, а виртуального жёсткого диска. Запомни.
Сожми вирт жестк диски и на другом разожми.
Петух ВоронМыслитель (5425) 5 лет назад
Как это не доступна?? Введи в cmd diskmgnt.msc вроде так. Появится окно там в одном нажми сжать том он выделит место а в вирт диске D расширить том.
user user Оракул (88145) 5 лет назад
Acronis Disk Director поможет...
Данил КовалёвУченик (19) 5 лет назад
Посмотрим
-_- Искусственный Интеллект (220666) не связывайся с акронисом
И как там это сделать
-_- Искусственный Интеллект (220666) 5 лет назад
как это расширить? изменить размер раздела, если есть куда то аомей сделает без проблем
Shurovik Искусственный Интеллект (721204) 5 лет назад
Покажите скрин того, что собрались расширять. Без этой информации нормального ответа не ждите.
Диск D: есть 8GB нераспределённой памяти надо расширить этот диск но функция "Расширить" недоступна
Shurovik Искусственный Интеллект (721204) Данил Ковалёв, с какой стороны раздела эта область? Если слева, то штатные средства тут бессильны.
Dmitry V Мыслитель (6807) 5 лет назад
Установи программу EasyBCD и повтори то, что делал в AOMEI. В той программе эти 2 пункта как раз и есть
Похожие вопросы