Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Как вам ДВ России? Вы бы могли там бизнес сделать? В чём моя ошибка?

Я миллионер из Минска (не сильно богатый, но нежалуюсь) получил гражданство по корням и решил приехать в Россию. Я понял, что моего капитала хватит на многое и приехал на Курилы, осваивать :). Сразу увидел нищету, грязь, хрущёвки и натыканные флаги России. Я пытался посадить сакуры искусственные, договорился с Японскими инвесторами и туалеты везде как в Японии там, домики стал строить в Японском стиле деревянные, вцелом облагораживать территорию. Прошёл где-то месяц строительства и мне звонит мой товарищ Марфаламей и говорит "Начальника, всё горит!!!". И действительно. Мои японские домики горели ярко-красным огнём, внизу лежали мои сакуры, а рядом стояли бабки и кричали "Сибирь наша, пусть валят к себе в узбекистан". Я упал на колени и стал плакать, всё таки наши страны не спасти, я кричал и пытался донести до них, что пропёрженные избы - это единственное наше национальное достижение, но так как мы живём в многонациональной стране нужно любить и другие культуры. Бабки меня не слушали и сжигали... У меня по щекам текли горячие слёзы и вокруг меня была типичная Российская грязь, грустное население которому было по барабану и хрущёвки, но присмотревшись в океан (мы были к нему близко) я будто увидел огонёк из Японии и мне полегчало. Я вернулся в Минск и потом спустя год снова приехал в эту помойку под названием Кунашир (Курилы)... Но со мной была моя Японская жена с которой я познакомился на встрече инвесторов и огнемёт... Я неколеблясь побежал по знакомым мне сталинкам и палил их так, как никогда... Жители домов плакали, умирали, всё полыхало в огне и я чувствовал запах свинного мяса и слышал ужасающие крики, но видел всё те же грустные лица понимая, что жги их или нет Русский народ - это паразиты территории, заграбастав столько территории они амёбно паразитируют и как крысы готовы жить в грязи, а если потребуется загрысть за эту грязь... Так и произошло. Моя жена Тоёмо была схвачена этими варварами и изнасилована, я сжигая дома не мог увидеть её среди дыма, но когда увидел я обомлел.. Она была распята на православном кресте и там стояли те же самые бабки и кричали "Сибирь наша". Я вскочил и начал жечь бабак, сняв свою голую обожённую жену с креста в свои холодные руки я обнял её, прижав к груди, а она будто шептала мне "Милый, всё будет хорошо". Я чувствовал горечь, мою кожу сжаривало из-за пожара и кажется я увидел свет, моля бога, что Курилы после этого грандиозного пожара захватят Японцы...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

У всех островов за счет "блокады" от нормальных отношений с людьми вырабатывается свой менталитет тоже самое было бы и в Японии конца 19 века ;-(((((