Можно ли использовать смазку от швейной машинки "brother" для смазки куллера видеокарты?
Примерно месяц назад наш компьютер стал ощутимо шумет. Отец сказал, что этого как-то не замечал, и тут такое. Вскоре меня стал выбешивать этот шум и я стал, сначала легонько, стучать сверху по видеокарты (1е фото: место куда стучал). Потом уже я стучал увереннее, потому что за всё это время с вилеокартой ничего не происходило. Но так не могло продалжатьсч вечно.
Отец сказал, что у нас есть смазка, но она для швейной машинки "brother ". И он, я не не знаем подойдёт ли она для смазки видеокарты.
В интернете по поводу данного вопроса ничего не нашёл. Поэтому прошу помощи здесь.
Если же она не подходит для этого, то посоветуйте какую нибудь.

можно!
на смазку легкого вентилятора можно использовать как жидкую смазку типа И50 так и консистентную, но не тугоплавкую .
жидкую придется периодически обновлять, а консистентную изредка.
никаких аварий, кроме шума, не будет
Можно, но сначала промой.
Поможет на время, пока новый кулер не поставишь, но будь готов, что раздолбанный подшипник может заклинить в любой момент.
Можно. Но я бы купил новый вентилятор подходящего размера, вытащил старую крыльчатку, и приклеил бы его супер клеем сверху.
Да, капни под наклейку "Palit"