Голосование за лучший ответ
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517684)
4 года назад
Ты ж не женился. Она сделала выводы, завела друга.
Ты только подтвердил - выгнал из дома с новорожденной.
То есть - не любил и не любишь.
Если ребенка еще не регистрировали - придется еще и отцовство через суд устанавливать. Она - не запишет отцом.
Не умел позаботиться о матери ребенка - с ребенком вообще утонешь.
Не нравятся те условия - что хорошие условия не создал?
Ты выгнал - она ведь ушла. От всех твоих нескольких квартир.
Значит, поганые у тебя условия.
Непонятно, где ты увидел переписку, и как была сделана видеозапись. Они на камеру, что ли, что-то делали?
Короче, успокойся со своими квартирами, и оставь ее в покое. Что надо - она сама скажет. Если хоть какое-то доверие к тебе осталось.
И грудного ребенка суд оставит с матерью. Не отдавать же биологическому отцу, который даже не женился. Она - кормит, если ты в курсе.
42
Мыслитель
(8776)
4 года назад
А почему вопрос биологического отцовства Вас не волнует? То есть, дама сердца изменяет и это доказано, но ребёнок точно Ваш?
В любом случае, в суд устанавливать отцовство придётся идти, если мать не захотела регистрировать ребёнка в ЗАГСе вместе с Вами. Или Вы уже официально отец? Тогда в суде устанавливать порядок общения. Условия, пока ребёнок грудной, должны быть опасны для жизни и здоровья ребёнка. Съёмное жильё с другими родственниками не угроза.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398545)
4 года назад
1. Поскольку вы не муж, то и ребенку вы никто, сначала должны свое отцовство установить. А вы вообще уверены, что ребенок ваш, если девушка вам изменяла?
2. Даже если вы официально отец, детей до 3х лет всегда оставляют с матерью, а вы будете только иметь право видеться и обязанность платить алименты. Чтобы грудного ребенка забрали у матери, ситуация должна быть угрожающая для его жизни и здоровья. То, что ребенок с матерью будет жить у ее родителей, его жизни и здоровью не угрожает.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112225)
4 года назад
Понаписали всякой ерунды. Забыли главное. В ЗАГС обращались? Отцовство признали? Если нет у Вас соответствующего документа, считайте Вам фартонуло. Вы почему решили, что это Ваш ребёнок? Если у этой женщины были связи и с другими мужчинами в этот период.
Естественно, такое простить я не могу. Выгнал из дома, уехала к родителям, забрала дочь, сказала, что больше не увижу. Дело в том, что я хочу, чтобы дочь была со мной. Я хочу видеть ее каждый день, видеть, как она растет. Соответственно, как я понимаю, придется судится. У девушки нет ничего ( даже прописки, пустая графа в паспорте). Родители снимают 2х Комнатную квартиру: Отец на пенсии (работает неофициально), мать - безработная, младший брат, в 5-6 классе и получается девушка с моей дочкой. Я не хочу, чтобы дочь росла в таких условиях. У меня все наоборот, имеется несколько квартир, средняя зп. Есть ли шансы добиться, чтобы дочь оставили со мной?