Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Не могу есть нормальную еду

КРИК ДУШИ!!
С детства считаю невкусной "здоровую пищу". Фрукты, только бананы или финики, все остальное на дух не переношу без сахара. Овощи сырые, вареные, печеные, ЛЮБЫЕ вообще мерзость, пахнут как тухлятина, могу есть только в салатах и то с мазиком. В общем пищу воспринимаю только хорошенько поджаренную, с майонезом или выпечку. Остальное - как болотная жижа, аж блевать хочется. Соответственно и вес большой, т. к ем очень калорийную пищу. Подруга советовала на месяц отказаться, мол, организм отчиститься и обновиться и станет воспринимать пищу без соли и добавок вкусной. Но нет!!! Не помогло, а наоборот лишь ухудшило ситуацию, ведь после этого месяца, где я не испытывала никакого удовольствия от еды, а лишь отвращение, нажралась так, что потом еле могла двигаться 2 дня. Заказывала так же доставки здорового питания, которые на пару дней рассчитаны, есть это невозможно, пресное и отвратное, залила мазиком и то часть выкинула. Готовить мне некогда, потому что пашу на 2х работах, после работы либо захожу в мак, он буквально по пути с остановки, или варю макароны и ем с соусом и сосисками.
Помогите, мне всего 23, а в автобусах ездить стыдно, на улицу выходить стыдно, парень бросил еще, когда была на килограмм 20 меньше, но не из-за веса.
ЗНАЮ, ЧТО ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО. А КАК???? ЕСЛИ ВСЯ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА ДЛЯ МЕНЯ НА ВКУС КАК ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Галиматью не читал, напиши какой у тебя рост и вес?

Мудрец
5лет

Я не врач. Наверняка есть патология. Голод - хорошо диагностику делает. Воду правильно пьете?

Мудрец
5лет

ну ешьте салаты с мазиком
и больше животной пищи
мясо, кура, индейка, кролик, рыба всякая, кальмар

Ученик
5лет

Жаренное, Салатики это всё вредно это надо понять и переходить на Правильное Питание.

Искусственный Интеллект
5лет

Кроме как сама себе ни кто не поможет.
Постепенно переходить на сбалансированное питание.
Это может занять месяцы и месяцы.

<..мерзость... блевать... стыдно> много эмоций,
это не полезно. Успокоится для начала, иначе
ни чего не получится.