Отношения с девушкой становятся тяжёлыми
Мне 26 ей 19,встречаемся 1.5 месяца, она ушла от своего парня ко мне, я приходил к ней часто за молоком домашним и незаметно приболтал, парень её был токсичным и она с ним рассталась ради меня.
Начались наши отношения с ней, по началу всё было хорошо, я и родителям её понравился и она мне показалась доброй, хозяйственной девушкой, подумал я что наверное нашёл себе подходящую жену.
Но оказалось всё не так уж и просто. Но начались разнообразные эпизоды которые начали меня охлаждать. Бывает такое что она что то скажет а я не услышу и она назло не повторяет, вот недавно что то спросил а она мне сказала не тупи, я такой не всерьёз говорю стоя без майки"смотри какое у меня мощное тело" а она сидит ржёт, я спрашиваю что ты смеёшься, а она говорит что представила меня сильным, как смешно оборжатся. На прогулке бывает не замечаю как начинаю быстрее идти и она мне напоминает об этом всегда с обидой какой-то, я свечу фонариком когда идём по тёмным местам а она мне говорит что тут светло и чтобы я выключал. Серьёзного конечно ничего типа измен нету но такие токсичные моменты уже через день происходят, порой я сижу и по минут десять с ней не разговариваю, а она сидит плачет уже и я её успокаиваю. А вот сегодня был момент когда она мне сказала отойти с середины дороги, я сказал"ладно" а она с раздражением "не ладно а так точно".
Я вот думаю что рановато слишком начинаются соры по каждой херне и мне страшно представлять что будет дальше.
С одной стороны она говорит что любит меня но с другой меня начинает уже охлаждать как она себе порой позволяет общаться а казалась бедной овечкой которой ни за что мотает нервы её уже бывший, я себе того же что она не позволяю но моему терпению постепенно наступает конец, я начинаю уже не с такой радостью до неё идти и понимаю что если начну ей всё это просто так сносить то это будет означать что я лезу под каблук а этого я не хочу, начинаю уже думать что надо бы её послать но уходить в никуда неохото и держит то что возможно она уже беременна т. к. я спускал в неё уже раз 8.
Хрен его что делать, жду любых мнений и советов
Возьми и просто ей скажи-Будем семью создавать, или ты о ком то мечтаешь? И всё .Разруби узел.
Так вы молодые, еще время есть. К тому же знай- если ушла к тебе от своего парня- то так же легко уйдет и от тебя. Потому что теперь ты для нее токсичный. И к ней приходит за молоком не только ты один
гони её взашей, пока не села на неё ,ничего хорошего уже не будет ...
она ушла от своего парня ко мне - дальше читать не стал, понятно всё. На этом мог бы задуматься и задаваться глупыми вопросами. Столько воды написал из-за какой-то порванной насадки... если тебе не нравится, поменяй или ты дырказависимый слизняк попущенный? Она ничего не стоит, кругом миллионы замены, а ты ещё и рассказываешь как терпеть любишь какую-то чушь.
Она хочет чтобы ты был с ней пожестче, не уступал. А вообще, что ты хочешь от бабы, которая так легко сбежала к другому, думаешь, там подвоха нет?