Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, что моя кошка делает?

Сижу я значит на кровати, подходит моя киса и одну лапу ставит на правый бок (там у меня болело кстати) а другую прикладывает к сердцу и так прислушивается, прям как медсестра проверяет сердцебиение... Так 15 секунд. Есще через некоторое время делает тоже самое, потом садится возле меня с права и мурлычит, может где-то 4 минуты сидит и так прижалась прям ко мне. Потом залазиет мне на живот и сидит. Она у меня непослуха, обычно никогда не подходит ко мне. А тут вон чо... Кстати у меня пока грудь растёт, понятное дело мне больно. Она любит в мою грудь лапой упираться и мне больно, как-будто знает что там болит и нарочно делает????

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Кошки и вообще род кошачьих чувствуют и ощущают на ощупь хозяина, они всегда тебе в трудной минуте помогут, допустим, у тебя болит живот, так они могут лечь на него, потому что чувствуют боль и как - бы радует хозяина своим присутствием и снимает боль, кошки, коты, да и вообще даже собаки они нас лечат таким образом

Мыслитель
5лет

Инстинкт, кошки не нападают на добычу, превышающую их размер более в чем в два раза, но если малоподвижна могут проверить не мертва ли она

Ученик
5лет

Сколько кошке лет?

Искусственный Интеллект
5лет

Она тебе показывает, что делать, чтобы не болело. Кошки учат друг друга, показывая друг другу, что нужно делать.