Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у домашней колбасы неприятный запах... без разницы - покупная домашняя или своя, запах один и тот же, а в обычных

jastik love Ученик (32), закрыт 5 лет назад
Колбасах такого запаха нет?
Лучший ответ
Олег Шашин Просветленный (21258) 5 лет назад
Если предварительно залить кишки свиньи раствором пищевой соды и отстоять там, то запах кишок почти исчезнет. 2. Чтобы убрать запах, неочищенную вымытую картошку натирают на терке и погружают в неё кишки на 3-4 часа, потом всё смывают.
Остальные ответы
Общие Психологи Оракул (85920) 5 лет назад
Больше специй и ароматизаторов пихай
Арсений Елистраткин Ученик (99) 5 лет назад
Тебе тухлую продают
jastik loveУченик (32) 5 лет назад
Бляха муха, никакая не тухлая. Такая колбаса имеет специфический неприятный запах. Уж я то могу отличить тухную от не тухлой. Вопрос надо было внимательно читать
и я писал - и своя и покупная - одинаковый запах
venelane pois Просветленный (21511) 5 лет назад
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА--- евреи не жалейте денег на заварку и чай будет нормальный
@RRRR@ Оракул (79062) 5 лет назад
А обычная это ГМО:))
Николаша Профи (591) 5 лет назад
красители
Да нет же - я же написал - И ПОКУПНАЯ И СВОЯ!!!! вопрос внимательно надо читать
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278396) 5 лет назад
Потому что она такая попалась. Возьми и сделай свою оуительную на свой вкус. Или ешь хамон.
Ёлы Палы Просветленный (25441) 5 лет назад
Позвольте спросить, неприятный запах имеет аналогию, его можно с чем-то сравнить. Тупо, запах чего?

Дополнено. Бывает люди не переносят запах мяса.
Походу здесь отвечают те, кто домашнюю колбасу никогда не видели. Ну или не имеют чувства обаняния... уж извените
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) jastik love, А может это у вас отклонения, не думали? Уж извИните.
Ёлы ПалыПросветленный (25441) 5 лет назад
Я произвожу замороженные полуфабрикаты, в том числе и так называемые домашние колбаски. По тому поставил вопрос, неприятный запах чего? В колбасном и пельменном производстве широко пользуется ароматика, по своей сути идеально сделанная колбаса должна иметь только вкус мяса, но много выражение.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025537) 5 лет назад
Наверное технология приготовления каким-то образом нарушена, в противном случае колбаса имеет приятный запах и вкус..
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 5 лет назад
У меня домашняя колбаса пахнет приятно, да и покупная "домашняя" отличная. Не понимаю о чем вы.
Геката Оракул (52764) 5 лет назад
Покупные воняют и на вкус - г... но, а домашняя самая лучшая, вкусная, пахнет специями, нежнейшая..
Зайка Просветленный (37557) 5 лет назад
Не замечала, чтобы домашняя колбаса имела неприятный запах. Всегда ароматная и вкусная. Значит даете мало приправ.
Похожие вопросы