Top.Mail.Ru
Ответы

Хорошо что я не женился... Или - кто тут не прафф??!

Одна история из отношений:
Мужчина:
"Жена моя захотела ногти себе сделать. А денег у меня в данный момент нет.
В итоге совершенно левый человек (тещи моей новый ухажёр) предложил ей за просто так оплатить салон красоты.
Я наблюдал за этой фигней в немом изумлении, а жена в это время уже мысленно выбирала ногти, придумывала, что бы ещё попутно сделать. Очень уж это явно читалось на её лице.
Что сказать? Я был взбешен.
Вышли на улицу, сразу начал разговор. Мол, ты не обнаглела ли часом, дорогая - деньги от чужого мужика принимать? Короче, пояснил ей культурно, что этим поступком она меня унизит в первую очередь. И себя заодно.
Где её гордость вообще? А если он завтра ей постель за деньги предложит? Тоже побежит?
Жена, конечно, сначала психанула, потом истерику закатила, мол, я не прав, да и мужик не чужой, почти родственник. Ага, как же!
Я ей сказал: "Возьмёшь у кого-либо деньги или подарок, я просто пошлю тебя куда подальше, как продажную, как ошибку в выборе второй половинки"

Мнение женщины:
"...я ничего не сказала. Потому что решила для себя, что человек просто самоутвердился за счет собственной жены, и похоже, не в первый раз. И сразу как-то расхотелось продолжать этот ставший неприятным, даже мерзким разговор.
Очень хотелось сказать, что такими важными вещами, как поддержание красоты или новая одежда, муж просто обязан обеспечить свою женщину, но с моей стороны это было бы лицемерием, ибо в нашей семье я сама отвечаю за свои хотелки.
И всё-таки в голове прочно засел вопрос - правильно ли рассуждает мой одноклассник? С одной стороны, вроде всё верно, но почему мне совсем не хочется его поддержать?"

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну ты офигел? Такой длинный текст, вместо картинки... (((...я читать не умею, только писать. В общем, не заморачивайся, дай оплеуху ей и пошли по пиву...

Искусственный Интеллект
5лет

Мнение женщины: "....С одной стороны, вроде всё верно, но почему мне совсем не хочется его поддержать?""

Да потому, что цена вопроса - 1500 руб. Я очень сомневаюсь, что у него нет этих денег. Возможно, ему их жаль на ногти жены, хотя сомневаюсь, что себе на пиво и на свой желудок он жалеет. Возможно, у него их и правда нет. Но это ведь совсем небольшие деньги. Почему даже их у него нет? Вернее, не так. Что он сделал такого, от чего у него их нет? И что он сделал для того, чтоб они у него были.

Возможно, поведение его жены - сознательная побудительная провокация. И если это так, то, во-первых, жена уже на грани, раз пошла на такую крайнюю унизительную меру, во-вторых, муж её с треском провалил.

Я понимаю комментирующую женщину, потому что всегда ищу хороший доход и также сама обеспечиваю свои хотелки. Вот почему мы осуждаем поведение его жены и не хотим поддержать её мужа.
Оба - лохи, короче))

https://youtu.be/W13hBqxBYeI

Мыслитель
5лет

Поздно или рано, но баб поймут почти все мужики. Просто большинству для этого необходимо пожениться.

Искусственный Интеллект
5лет

Кто не прафф? Теща, конечно...