Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать готовый рыбный фарш?

Энигма Искусственный Интеллект (112962), закрыт 5 лет назад
Есть небольшой частный магазинчик, где продают относительно не плохую рыбу и рыбопродукцию.
Рыбу у них покупала, фарш нет, и вот захотелось рыбных котлет чой то )
Лучший ответ
Елена Донская Профи (575) 5 лет назад
Лучше покупать конечно рыбу. В фарше от рыбы очень мало мяса, в основном костная мука и прочее. Так повозитесь дольше, но зато котлетки отменные получатся))
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (146373) 5 лет назад
Бери рыбу и делай фарш самостоятельно! Без исключений!
BellaRom Искусственный Интеллект (113302) 5 лет назад
купите на пробу немного - узнаете его качество. Потом сделаете для себя вывод.
Евгений Сальвицкий Просветленный (20891) 5 лет назад
Возьми один раз попробуй, будешь знать зато.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465333) 5 лет назад
Почему собсна нет, если доверяете их продукции.
Рыбные котлетки это вкусно)
Елена Николаевна Оракул (91545) 5 лет назад
Может в частном небольшом магазинчике и хороший фарш. Такие магазины обычно боятся терять покупателей. Купите немного на пробу.
Рина Искусственный Интеллект (122065) 5 лет назад
Не беру фарш и вам не советую) во первых, я не знаю что именно там перекручено в него. Тем более, раз это рыбный магазин, то отходов и неликвида я думаю у них хватает) Во вторых, в фарш даже в рыбный часто добавляют сало, и при жарке котлеты уменьшаются вдвое, зато жира пол сковородки натапливается) в третьих, сам фарш может оказаться хреновым по вкусу, например, пересоленным как мне как то попался и исправить его если и возможно, то долго и муторно.) так что мне проще взять рыбу и самой перекрутить) если лень-то беру филе) но готовый фарш больше никогда, ни рыбный ни мясной.)
Mimosa Искусственный Интеллект (114875) 5 лет назад
Фарш всегда делают из всякого неликвида и просрочки
ты не поверишь Просветленный (20292) 5 лет назад
лучше берите готовое замороженное мясо мидий в вакуумной упаковке, фарш делается элементарно - блендером, гораздо полезней и очень сытно
А.Т. Искусственный Интеллект (101367) 5 лет назад
мама любит
у нее проверенная точка есть
но однажды был казус - фарш вонял нашатырем жутко
мама списала на поломку холодильника, и продолжает брать у них

лично я предпочитаю лично накрутить из рыбы
*Queen* Искусственный Интеллект (158477) 5 лет назад
Я тоже хочу котлет рыбных, но фарш побоялась бы брать. Перемолят плавники вон для аромата.
Марина Викторовна Просветленный (30041) 5 лет назад
Как - то покупала рыбный фарш, пришлось выбросить .. Очень подозрительный оказался по цвету и запаху, сильно вонял .
Смерть российским фашистам Оракул (91498) 5 лет назад
Лично у меня опыт с готовым рыбным фаршем неудачный. Даже коты отказались, хотя на вид был вполне приличный. Лучше купить рыбу, и сделать фарш самой - возни больше, но хоть за результат спокоен.
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) 5 лет назад
Почему бы и нет. Грамм600 можно на пробу
Евгешка Оракул (71949) 5 лет назад
Сколько раз пробовала покупать, столько раз и зарекалась не делать больше этого.. Но блин, я ж верю продавцам))) Там рыбу проворачивают со всеми бяками и фарш горьковатый (разные пробовала и разных фирм и рыб), не вкусный. Самой сделать самое милое дело)
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 5 лет назад
Я рыбу то с головой беру. Но можно попробовать разок. Понравится, будешь брать.
просто странник Искусственный Интеллект (257373) 5 лет назад
грамм 200 на пробу возьми .. на 4 котлетки хватит).
и вооще .. костная рыбная мука очень полезная ..
паштет рыбный не зря с костями делают, фосфор однако.
----------
у нас рыбный фарш не продают, население такие изыски как рыбные котлеты не понимает, уважает жареную и в кляре, на пироги сомы идут ..они шибко жирные для жарки, особым спросом не пользуются, потому не дороги.
Похожие вопросы