Елена Донская
Профи
(575)
5 лет назад
Лучше покупать конечно рыбу. В фарше от рыбы очень мало мяса, в основном костная мука и прочее. Так повозитесь дольше, но зато котлетки отменные получатся))
Рина
Искусственный Интеллект
(122065)
5 лет назад
Не беру фарш и вам не советую) во первых, я не знаю что именно там перекручено в него. Тем более, раз это рыбный магазин, то отходов и неликвида я думаю у них хватает) Во вторых, в фарш даже в рыбный часто добавляют сало, и при жарке котлеты уменьшаются вдвое, зато жира пол сковородки натапливается) в третьих, сам фарш может оказаться хреновым по вкусу, например, пересоленным как мне как то попался и исправить его если и возможно, то долго и муторно.) так что мне проще взять рыбу и самой перекрутить) если лень-то беру филе) но готовый фарш больше никогда, ни рыбный ни мясной.)
Евгешка
Оракул
(71949)
5 лет назад
Сколько раз пробовала покупать, столько раз и зарекалась не делать больше этого.. Но блин, я ж верю продавцам))) Там рыбу проворачивают со всеми бяками и фарш горьковатый (разные пробовала и разных фирм и рыб), не вкусный. Самой сделать самое милое дело)
просто странник
Искусственный Интеллект
(257373)
5 лет назад
грамм 200 на пробу возьми .. на 4 котлетки хватит).
и вооще .. костная рыбная мука очень полезная ..
паштет рыбный не зря с костями делают, фосфор однако.
----------
у нас рыбный фарш не продают, население такие изыски как рыбные котлеты не понимает, уважает жареную и в кляре, на пироги сомы идут ..они шибко жирные для жарки, особым спросом не пользуются, потому не дороги.
Рыбу у них покупала, фарш нет, и вот захотелось рыбных котлет чой то )