Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Я играю в крмп, кто был в ппс или в гибдд или в дпс, отпишите пожалуйста

Я купил сегодня военный билет, и хочу устроиться в ППС или ГИБДД, но нужна ли лицензия на оружие? и что там знать нужно? какие термины?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Да, нужна. Все правила. Сокращения. И то что ИИИ это Иванов Иван Иванович.

Знаток
5лет

Смотря на каком сервере ты играешь

Ученик
5лет

Если на сервере имеется лицензия на оружие лучше прикупить она не дорогая. А РП термины лучше поучить ниже

ДМ- Убийство без причины.
ДБ- Убийство с машины (машиной).
СК- Спавн килл, т. е. убийство при появлении.
ТК- "Team Kill" - Убийство своих.
РП- "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль.
МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой
чат (сокращенно: ООС в ис ).
ГМ- "God Mood" - Бог мод - т. е. режим бога.
ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя, например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть, или например драка 5 против одного.
РК- Возвращение на место где тебя убили.
БХ- "Бани Хоп"- нонРП бег с прыжками ( shift+space )
Все выше перечисленные выше термины необходимо писать в скобках, пример: (( ДМ- убийство без причины )). На серверах вроде #AdvanceRP , #DiamondRP , #SampRP, такие скобки можно вызвать прописав в чат "/n" или "/m".
УК-"Уголовный Кодекс"
АК- "Академический Кодекс"
ЗЗ- "Зеленая Зона". Общественные места-площадь у мэрии, вокзалы, больницы и т. п. (В этой зоне запрещено стрелять)

Если вас спрашивают: "Что такое ДМ?" без (( )), то вы отвечаете то, что могут сокращать эти буквы т. е. : " Дядя Миша; Дом Медведя" и т. д. , а если вас спрашивают с присутствием в чате скобок, т. е. : (( Что такое ДМ? )) , то вы в ответ в скобках пишете (( ДМ- убийство без причины.)).

Запомните. Всё что пишется в скобках " (( )) " - нонРП чат, т. е. в него говорят всё то, что относится к реальному миру, и почти не касается виртуального.

Ученик

ук рф и коап ещё надо знать