Слышали о фильме Притяжение? На него Баженов делал обзор. Как можно было так облажаться или всё сделано целенаправленно?
По словам режиссера фильм о НЕТОЛЕРАНТНОСТИ ЛЮДЕЙ, О ИХ НЕТЕРПИМОСТИ К ДРУГИМ. Но по факту о гопниках и с любовной линией сворованной из сумерек (вместо вампира инопланетянин). Нигде в фильм нет НЕТЕРПИМОСТИ К ДРУГИМ. Как всегда обманули. А ведь один из самых дорогих фильмов снятых в России. Даже армия РФ участвовала. Вот мой сюжет о фильме про НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ и ИНОПЛАНЕТЯН:
"Инопланетяне терпят крушение, об этом становится известно всему миру. И тут люди пытаются выйти с ними на контакт, а инопланетяне наоборот пытаются избежать общения с землянами. Потом им всё же приходится попросить у землян помощи (ресурсы например для починки корабля или вообще саму помощь в починке). Инопланетяне пытаются сдружиться с людьми, но они слишком разные, по этому сами инопланетяне вызывают отвращение у людей. Их внешность, поведение, мировоззрение кажутся землянам ужасными, несмотря на благие намерения инопланетян. Можно показать религиозные предрассудки, где религиозные фанатики кричат о бесах (Между прочим, патриарх Кирилл назвал инопланетян бесами, всё официально. В исламе их называют джинами). И вот в конце фильма, инопланетянин в общении с человеком подвёл мысль-"Неважно насколько благи наши цели будут в отношении вас, вы ещё не достигли того уровня развития, который позволяет вам общаться с внеземными цивилизациями. Здесь на земле, мы пытались вам помочь, но наша раса вызвала у вас отвращение, а ваша религиозные лидеры призывают уничтожить нас, видя в нас злых духов. Вы не способны принимать людей других рас, национальностей, пола, вероисповедания, что уж говорить о существах с другой планеты. Произошедшее ошибка.",И нам бы показали как людям стирают память."
Да, может местами нелогично, но в моём сценарии уже есть идея толерантности заявленная режиссером и написанное мной в любом случаи намного логичней, войны гопников с инопланетянами потерпевшими крушение.
Нормальный фильм, мне понравился.
Ты в своём сценарии ненависть разжигаешь, толераст хренов.
СВОЛОЧИ
там был только один инок. другие просто костюмы электромеханические.