Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я видеть моменты из будущего во время медитаций?

Здравствуйте, я хотела задать так же вопрос на тему медитации. А можно ли увидеть не просто типо сновидения во время медитации, а какой то момент из будущего или почувствовать эмоции и чувства других людей в будущем? Понимаю, вопрос очень сложен своим ответом, но по другому я просто не знаю как объяснить мною увиденое. Итак, мне 13 лет, со мной и с моей подругой происходят пугающие или даже невероятные для нас с ней вещи. Вы думаете, что это выдумка? А вот и нет, нам с ней снятся одинаковые сны, где мы с ней контактируем. Бывает снятся вещие сны.... Ну вот, я решила начать медитировать чтобы хоть как то успокаиваться. Но во время вечерней медитации, спустя несколько минут, я увидела видение, при этом я сначала не поняла то ли это наяву, то ли это всё плод моего воображения:
По моему методу, я должна была представить море, песок, я погружаюсь в тёплую воду.... И здесь картинка резко меняется, появляется моя подруга, только она стала старше, она кого то позвала с улыбкой на лице и подбежал какой то парень. Они взялись за руки и побежали по берегу. Они выглядели очень счастливыми. Потом я медлено выхожу из медитации и обдумываю происходящее...
Я бы не предавала этому большое внимание, но очень прошу ответить тех кто знает ответ. Если у вас будут ко мне вопросы я всегда отвечу здесь. И если вы знаете почему у нас с подругой ВСЕГДА снятся одинаковые или разные но похожие по смыслу сны, которые сбываются, а ещё её эмоции и чувства передаются мне и наоборот, то пожалуйста напишите ответ, как можно скорее. Буду очень благодарна....

По дате
По Рейтингу
Ученик

прости но прошло уже 4 года а только сейчас я могу ответить на твой вопрос, смотри есть сны которые делаются на два повествующие и предсказывающие, первые рассказывают что было сегодня или в прошлом, а вторые рассказывают о будущем как бы тренируя твой мозг как тренируются пилоты, во время сна часть мозга которая отвечает за логику отключается и получается такой так называемый сюжет, медитация это часть покоя, эйфории

Искусственный Интеллект
5лет

ну спать конечно не нужно во время медитации... а так все в норме. пробуй ночью затыкай уши открывай глаза под завязанным шарфом. главное только не спи