Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суд с родными и несовершеннолетним ребёнком.

Viktoria Si Ученик (141), на голосовании 4 года назад
Может ли участвовать в суде ребёнок к которому приватизированна квартира? Дело в том что мне пришла повестка в суд где ещё пришла и моим родным от соседей. В квартире приватизированны я и моя бабушка. Должна ли я идти на суд?
Голосование за лучший ответ
М.И. Искусственный Интеллект (239534) 4 года назад
Если повестка пришла несовершеннолетнему собственнику, то в суд идёт его родитель
Viktoria SiУченик (141) 4 года назад
Дело в то что ещё и мои родным пришла, однако мама моя в другом городе как и отец
М.И. Искусственный Интеллект (239534) Несовершеннолетний в суд идти не должен.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347441) 4 года назад
можно не ходить, однако потом могут прийти приставы и выселить
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
в зависимости от возраста несовершеннолетнего и существа процесса. О чем дело-то?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112226) 4 года назад
ты не можешь быть приватизирована. и бабушка тоже. конституция исключает такую возможность
Viktoria SiУченик (141) 4 года назад
Могу
Jhim ** Искусственный Интеллект (112226) Viktoria Si, это российский сайт. в РФ не можешь. а про свой чучмекистан у себя и спрашивай
taiv 2006 Просветленный (43079) 4 года назад
Девочка, тебе идти никуда не надо. За тебя это должны сделать твои родители - как законные представители. Если они не могут этого сделать по уважительной причине, то они обязательно должны об этом известить суд
ПодсолнушекПросветленный (25341) 4 года назад
Единственный вразумительный ответ!
Виктор Ращектаев Мудрец (16523) 4 года назад
с 14 лет ребёнок имеет право отстаивать свои интересы в Суде самостоятельно.
Владлен ХарахоринПрофи (840) 4 года назад
Вы ГПК читали, уважаемый?
Гражданская процессуальная дееспособность возникает у лица по достижению им 18 лет. Исключение: эмансипация, вступление в брак (с 15 лет).
Про какие 14 лет вы чушь пишите
Похожие вопросы