Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть человека которого испортил мою жизнь?

Короче мне когда было 12, в Инстаграме мне написал один пацан. Я любила k-пор он тоже.
Вообщем с ним Нормально общались. Потом я когда начала все про себя рассказывать он изменился.
Он все время унижал меня. 2-4месяцев не написал, потом опять-таки начал писать т. п - Я изменился.
Он такой ужасный человек..
Я ему 1год назад написала что тебе нужно любви, но не любви шл. юх. он потом написал мне гадости , "Они лучше тебя, т. п )
Потом опять-таки сам написал. Я понимаю что всё вина у меня что я не заблокировала этого пацана. Я ему все время сказала что он мне нравится. Когда я про других парнях разговормвала он мне писал гадости. И в начале апреля он опят. Мне написал.
Потом спросил - У тебя есть любовь?
Я - нет, никто не достоин быть моим любимым.
Он - а у меня есть .
Он любил другую потом я тупо себя унижала .
Типо я из-за тебя не вижу вдаль, я из-за тебя одинокая, я все время тебя думала и т. д. я попросила его мне не написать. Потом позавчера он мне написал.
- отправил сообщение и удолил я не смогла прочитать потому что он это написал в 2:20.
Потом я написала кто ты.
Он- прости с ошибкой я написал.
Потом я сказала что ты не удолил мой номер бла бла бла.... Я сама дура что сразу не заблокировала его.
Потом он написал что мой номер не удаляется.
Я сказала что именно мой номер? Почему? Не волнуйся я буду поменять свой номер.
Он написал что - новый номер тоже мне дай, чтобы я не смог уделить. Потом разговоры шли. Я ему сказала что ты как женщина себя вел и т. д
Он сказал что ты меня не Знаешь. Я грубо говорила. И я ему сказала что ты мне не знаешь. Я сказала что ты был как женщина, а он ответил что, а я была как жлю. хой: ( мне стало очень плохо я обзывала его и отправила голосовые (я обзывала только в сообщении) ну дела такое он очень отвратительный человек. Мне стыдно что мне сказали такие вещи ведь я не такая... Мне больно. Больно...
Я все время о чем то мечтаю - в моем мечте все то что я делаю типо он рядом. Типо он к нам к гости пришол, а я играю на ф-но. Я заставляю его почувствовать себя плохо из-за того что он мне наделал.
Я с ним делилась Фильм Амели... Песни Амели (Янн Тайерсэна)
Я все время тупо его написала что мы с ним будем танцевать, читать книгу под деревой вишни....
Блин.... Я какая тупая мне жалко из-за этих простодушных мыслей. Как мне забыть его? Мне уже 14...
Я ненавижу его, я его не видела в реальности. Но кто бы читал наши переписки думал бы мы любим друг друга.
Блин.... Как мне избавиться от этого? Как мне отпустить все?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

мдааа... тяжёлый случай. Не всех надо учить писать

5лет

Учебой займись, может есть какие-то хобби. Найди нормального поцана, если так жаждешь отношений. Лучше искать в реальной жизни, приятней как в общении, так и во всем

Просветленный
5лет

Амели! лучший способ чтоб забыть- надо влюбится в другого

Просветленный
5лет

Тяжелая жизнь... в 14 лет.
Все хорошее еще впереди.

Мудрец
5лет

добавить тут нечего