Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Названы продукты, снижающие умственные способности. Вы любите покушать в Мас Дональдсе?

Саша Искусственный Интеллект (250024), закрыт 4 года назад
Американские ученые из Университета Южного Иллинойса в Эдвардсвилле после проведенного исследования выяснили, что продукты с большим содержанием жиров при их регулярном потреблении вызывают временное снижение когнитивных способностей.
К высокожирной еде относятся: бургеры, пицца, картошка фри, чипсы, бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом, жареная картошка, плов, свиной шашлык, сосиски, сардельки, салаты с майонезной заправкой, торты и пирожные на основе масляного крема и т. п.
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Денисов Оракул (83338) 4 года назад
Иногда так чисто в туалет сбегать
alex Искусственный Интеллект (101296) 4 года назад
ну если вкусно вот и кушают, а когда ешь не думаешь о холестерине, но ведь это не ежедневно
q s Ученик (136) 4 года назад
в макдауне едят только малолетки, настоящие люди его используют как бесплатный туалет.
пришлец лютый Просветленный (49225) 4 года назад
Я патриот и знаю, что каждый купленный бургер в МакДаке - это дополнительный патрон в боезапас солдата НАТО!
ЕжиИскусственный Интеллект (291640) 4 года назад
Это франшиза. Поэтому, на количество патронов в арсеналах стран Североатлантического договора покупка бургеров не влияет
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153347) 4 года назад
А эти ученые не сказали что если вообще не жрать то мозг вообще перестанет работать? Так то у нас народ недоедает и им любая капелька жира для организма польза. Мы же не станем сравнивать америку которая в десятке по уровню жизни с россией которая на 61 месте?
....Искусственный Интеллект (169823) 4 года назад
Российских туристов по сей день вывозим из - за границы, а всё хаете, что плохо живём.
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153347) Меня никто не вывозил ни от куда.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (397401) 4 года назад
Армянское радио отвечает:

Мы видим это, не временное, а постоянное снижение от поедания этой пищи в вопросах к Армянскому радио
Vaya_con_dios Оракул (82449) 4 года назад
да и без исследований понятно, что это д.. мо, но очереди в Макдональдс не становятся меньше
Ежи Искусственный Интеллект (291640) 4 года назад
Я, очень редко там что-то заказываю. Картошку - фри не ем вообще.
Похожие вопросы