Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слушате по идее мы можем уничтожить любую страну Европы ядерным ударом и я сомневаюсь , что учитывая всю неожиданность..

Человек в футляре Мыслитель (5672), открыт 1 день назад
И геополитическую обстановку кто кто-нибудь вступится, к примеру сша пока Трамп будет у власти точно не вступится там далеко за океаном ну и Трамп как бы сам сейчас на европейцев зуб точит, Франция ядерная держава лягушатников к примеру согласен будут шокированы , но я сомневаюсь что будет что-то больше чем осуждение, по любому сыграет инстинкт самосохранения, как вам вообще идейка?
32 ответа
. Искусственный Интеллект (183917) 1 день назад
Там мои родные живут
Человек в футляреМыслитель (5672) 1 день назад
У меня в Германии тоже и что
А если ты про Францию, то я говорю наоборот любую кроме Франции , ну а если вступится я согласен что придётся всем умереть вплоть до Китая
сергей евтушенко Мудрец (16850) 1 день назад
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Но это не про барыг, которые сейчас у власти. Поэтому эта идея не проканает.
MIXPAPA Оракул (75437) 1 день назад
Хреново отношусь. Идея гамно!
Человек в футляреМыслитель (5672) 9 часов назад
Идея гумно, аргументов ноль , значит идея норм , а твоё отношение к этой идее гумно
MIXPAPA Оракул (75437) Человек в футляре, Какие могут быть аргументы в массовом бессмысленном убийстве ни в чем не повинных людей? Предложивших такое нужно уничтожать семьями с ближайшими родственниками, чтобы очистить планету от маньяков и идиотов.
Progect Искусственный Интеллект (134922) 1 день назад
Потом будем на водохранилище Москва ходить смотреть , если взрыв будет подземным ....
Дмитрий Денисович Оракул (59548) 1 день назад
Напомни какие стоматологические пломбы у тебя в больницах? Напомни почему отменен санпин контроль для граждан? Напомни, почему в Конституции даже не стоит вопрос о высших ценностях и даже нет воображения в науке?
Почему в СМИ идёт оглупление невиданными масштабами? Почему избирательное право непрозрачное и почти не даёт шансов обычным людям?

Что ты там можешь? Уничтожать своих людей и кричать это америка?

https://otvet.mail.ru/question/242403587

https://otvet.mail.ru/question/242407286

https://otvet.mail.ru/question/241693535
Согласен но вопрос выживания на первом месте, поэтому пошёл нахрен санпином, самому то не смешно говорить про какой то пин блин
Дмитрий Денисович Оракул (59548) Человек в футляре, если тебе отрезать голову законно излучениями и создать законно пол сотни видов болезни даже не выпишут штраф. Нет мне не смешно. На войне умерло пару тысяч, а внутри страны миллион. Так где война?
Оч чёрная кошка Высший разум (464828) 1 день назад
Вы последствия любого ядерного взрыва для планеты представляете? Это карта радиоактивных осадков после Чернобыльской катастрофыа это Фукусима
MIXPAPAОракул (75437) 1 день назад
После ядерного взрыва заражение в 10000 раз меньше...
После термоядерного в 100000 раз меньше... Но поскольку это абсолютно бессмысленное убийство не в чем не повинных людей - я против этой идеи как таковой... А с планетой реально не случиться ничего, если даже весь ядерный боезапас взорвать... И даже человечество выживет, правда поначалу индивиды будут жить несчастливо, но не долго...
MIXPAPAОракул (75437) 1 день назад
А Чернобыль с 160 МКи выброса планету конечно засрал знатно... Под Питером есть до сих пор закрытые зоны, в Финляндии и в Швеции, про Украину и Беларусь я вообще молчу...
А какая разница если мы все равно когда нибудь умрем
ASPID Искусственный Интеллект (320308) 1 день назад
Прежде всего сам сдохнешь и забудь про то, что кто то , где-то , там далеко. В современном мире , больше нет такого понятия, как далеко. Все близко. Ты можешь плюнуть на мир, они утрутся. Но если мир на тебя плюнет, ты захлебнешься. Вся радиация в итоге к тебе и прилетит, рассеется по миру. Не забывай дитя , что до Урала, на европейской части россии преобладают западные ветры антициклоны приходят с Атлантики и балкан. Так что забленёшься в собственном дерьме. И это понимают все, кто связан с ЯО. Похоже ЯО перестает играть роль сдерживающего оружия в локальных конфликтах.
По вопросу сразу видно откосившего от армии. Не бегавшего в ОЗКа.
Оч чёрная кошкаВысший разум (464828) 1 день назад
Тут даже не то что от армии откосил, а отсутствие НВП или хотя бы приличного преподавания ОБЖ в школах....
Кстати в армии я служил 2013-2014
УШАСТЫЙ Оракул (74059) 1 день назад
Ядерный удар, как бумеранг.
Ударил ты, а в ответ - куяк,
Такой же удар в ответ прилетит.
И бог на земле жизнь запретит :-)
mixa Профи (534) 10 часов назад
ну да слушай это все очень странно и опасно лучше не шутить с ядеркой
Крис♥️????Ученик (198) 9 часов назад
Да, что-то не то напишешь на тему политики, ядерки - так сразу в тюрьму!
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127080) 10 часов назад
Чëж вы кровожадные-то такие?
Мы землю свою защищаем
Планету защищает от англосаксов
Защищаем*
Крис♥️????Ученик (198) 9 часов назад
Сорян чел, но мир жесток.
Бидон Искусственный Интеллект (106421) 10 часов назад
Уже не первый вопрос, призывающий к актам терроризма, возбуждению ненависти и вражды, призывам к агрессивной войне, убийству и геноциду мирных людей. Всё это статьи УК РФ. Надеюсь, что наконец то органы вами заинтересуется. С моральной точки зрения такие люди как ты не должны жить в обществе и должны быть изолированы в клетке как злые собаки
Соловьева хоть раз приклекли? Нет , потому что он патриот как и я, а вот такие как ты скрывают свои мыслишки, значит вами и надо заинтересоваться не с проста скрываете свои мысли и держите при себе и не высказываете стойко патриотичную позицию
Академик Искусственный Интеллект (114748) 10 часов назад
Это невозможно. Пока Штаты не вышли из НАТО автоматом будет мгновенная ответка. Гарантированное ПОЛНОЕ ВЗАИМНОЕ уничтожение.
Ростислава Бикеева Профи (764) 10 часов назад
ну это ж бред какой-то как можно так думать все страны друг друга боятся и не дураки
Дмитрий Vbyftd Просветленный (46502) 10 часов назад
Сначала дипломатов вывести и других специалистов. Хорошая идея!
Vadim Мудрец (18409) 10 часов назад
Не стоит торопиться со спецоружием. Так-то да. Англия - это одна единица Сармата. Можно Посейдоном. А если в ЛаМанше, то и Франции и остальной Еуропе достанется.
У берегов штатов гуляет эскадра ракетоносцев.
Но зачем? Это крайняя мера.

кстати, Франция и Англия имеет ядерного оружия крохи и особо оно не готово.
KlimИскусственный Интеллект (286344) 10 часов назад
А ты готов ? Серьёзно?
VadimМудрец (18409) 10 часов назад
Нет, конечно. К этому никто не готов. Но может быть понадобится.
Человек в футляре Мыслитель (5672) Vadim, у франции его много, в этом вы не правы , а Англии да маловато
Тега Искусственный Интеллект (144337) 10 часов назад
Мы можем и не уничтожать. Эта кнопка не против одной цели. А против всей жизни на планете.
Klim Искусственный Интеллект (286344) 10 часов назад
Он если и ударит то не по западу, а по России, чем кстати и занимается все сроки
EK Просветленный (22426) 9 часов назад
Ну вот, а твои коллеги-кремлеботы кричат, что не собираются на Европу нападать. Вы что, между собой договориться не можете?
Похожие вопросы